ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
21
Дек
Samsung Galaxy S III можно обновить до Android 6.0 благодаря кастомной прошивке CyanogenMod 13

Всем нам хорошо известно, что многие производители Android смартфонов и планшетов достаточно быстро прекращают поддержку своих «старых» моделей, отказываясь от выпуска обновлений их операционной системы до самых свежих на текущий момент версий.

Samsung Galaxy S III можно будет обновить до Android 6.0 благодаря кастомной прошивке CyanogenMod 13

К счастью, в мире Android существует такое понятие как кастомные или — альтернативные прошивки, одной из самых популярных среди которых является прошивка CyanogenMod. На этот раз, путем установки CyanogenMod на свои устройства получили возможность обновить их систему до Android 6.0 Marshmallow владельцы смартфонов Samsung Galaxy S III (I9300), 2012 года выпуска.

 

Первая ночная сборка CyanogenMod 13, созданного на базе исходных кодов Android 6.0 Marshmallow для Galaxy S III была выпущена на прошлой неделе (17 декабря) и с тех пор они выпускаются ежедневно.

 

Таким образом те из владельцев этого смартфона, которые хотели бы оценить возможности новой операционной системы Google на своих устройствах, уже могут скачать и установить на них альтернативную прошивку CyanogenMod 13, которая доступна на официальном сайте CyanogenMod по этому адресу.

 

Имейте в виду, что пока речь идет о ночных сборках прошивки, которые не являются стабильными и которые не предназначены для повседневного использования: они создаются для тестовых целей, чтобы выявлять ошибки и недоработки.

 

Также напомню, что благодаря CyanogenMod 13 Android 6.0 Marshmallow можно будет запустить на смартфоне, основные технические характеристики которого включают в себя 4,8-дюймовый Super AMOLED экран с разрешением 1280 х 720 пикселей, четырехъядерный процессор (Cortex-A9) Exynos 4412 с тактовой частотой 1,4 ГГц и графическим ускорителем Mali-T400MP4, 1 ГБ оперативной памяти и 16/32/64 встроенной флэш-памяти, которая может быть расширена с помощью карт MicroSD еще максимум на 64 ГБ.

 


Похожие материалы:

Кастомные Android прошивки. Ночные сборки CyanogenMod 13 начали выпускаться для Android One устройств 

Android 6.0 Marshmallow. Какие смартфоны и планшеты его получат и когда их владельцам стоит ждать обновления 

Статистика Android. На начало декабря 2015 г. Android 6.0 Marshmallow был установлен всего на 0.5% устройств с операционной системой Google на борту 

Кастомные Android прошивки. Ночные сборки CyanogenMod начали выпускаться для планшетов Samsung Galaxy Tab S 10.5 Wi-Fi и Galaxy Tab S 8.4 LTE  


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?