ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
15
Дек
Redmi Note Prime. Недорогой 5.5-дюймовый Android смартфон Xiaomi поступил на рынок

Вслед за появлением в продаже в начале этого месяца нового 5.5-дюймового смартфона Xiaomi Redmi Note 3, который может похвастаться цельнометаллическим корпусом, сканером отпечатков пальцев и достаточно мощной аккумуляторной батареей, емкость которой составляет 4000 мАч, на рынок поступила еще одна модель этого устройства.

Redmi Note Prime. Недорогой 5.5-дюймовый Android смартфон Xiaomi поступил на рынок

Речь идет о Xiaomi Redmi Note Prime, который уже можно купить в Индии, по цене составляющей 8499 индийских рупий, что по текущему курсу равно примерно $125. Что же мы получим за эти деньги?

 

 

А получим мы смартфон, основные технические характеристики которого включают в себя 5.5-дюймовый экран HD разрешения (1280 х 720 пикселей), четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 410, работающий в паре с 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной флеш-памяти которую при необходимости можно будет расширить с помощью слота для карт памяти MicroSD.

 

Новинка также оснащена стандартным для устройств этого типа набором из беспроводных Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.1 модулей, 5-Мп фронтальной камерой, основной камерой с 13-Мп сенсором, 4G модемом, двумя слотами для SIM-карт и батареей, ёмкость которой составляет 3100 мАч.

 

Вся эта начинка размещена в корпусе, имеющем размеры 154 x 78,7 x 9,4 мм, а весит Xiaomi Redmi Note Prime 185 граммов.

 

Когда стоит ожидать появления Redmi Note Prime в наших краях, нам пока неизвестно.

 


Похожие материалы:

Xiaomi Redmi Note 3 уже поступил в продажу 

Windows 10 Mobile для Xiaomi MI 4 будет доступен уже сегодня 

Xiaomi Mi Pad 2. Как на планшете смотрятся игры League of Legends и Counter-Strike GO (Видео) 

Vivo X6 и Vivo X6 Plus. Два новых Android смартфона из Китая официально представлены. Технические характеристики и цена новинок объявлены 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?