ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
07
Дек
ASUS ZenFone Max. 5,5-дюймовый смартфон с мощным аккумулятором в официальном видео

Как мы все уже давно заметили, компания ASUS старается выжать максимум из своей достаточно удачной линейки смартфонов ZenFone, пополняя её все новыми и новыми моделями.

ASUS ZenFone Max

Например, вскоре в неё вольется новый 5.5-дюймовый смартфон с достаточно мощным (5000 мАч) аккумулятором - ASUS ZenFone Max, который вскоре должен появиться в продаже. В преддверии этого события тайваньский производитель решил познакомить нас с особенностями своей новинки поближе.

 

В выпущенном им рекламном ролике, мы видим, что время автономной работы ZenFone Max составляет 37,6 часов в режиме звонков, 22,6 часов в режиме просмотра видео, и 32,5 часов в режиме просмотра веб-страниц через Wi-Fi. Время нахождения смартфона в режиме ожидания может достигать составляет 38 дней. Впечатляет, не правда ли?

 

Еще одной интересной особенностью новинки является то, что ASUS ZenFone Max можно использовать в качестве зарядного устройства для других смартфонов, планшетов и прочих устройств, поддерживающих зарядку через USB.

 

 

Напомню, что речь идет о смартфоне, основные технические характеристики которого включают в себя 5,5-дюймовый экран с HD (720 X 1280 пикселей) разрешением, 4-ядерный 64-разрядный процессор Qualcomm Snapdragon 410 с рабочей частотой 1,2 ГГц и графическим ускорителем Adreno 306 на борту. Как видим — не слишком мощная начинка, которая, впрочем, внесла свой вклад в увеличение времени автономной работы этого устройства.

 

Также смартфон оснащен 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной флеш-памяти, которую можно расширить с помощью слота для карт памяти MicroSD, 5-Мп фронтальной камерой, неплохой основной камерой с 13-Мп сенсором, лазерным автофокусом и двойной светодиодной вспышкой.

 

Работает вся эта начинка под управлением операционной системы Android 5,1 Lollipop, которая в будущем может быть обновлена до Android 6.0 Marshmallow.

 

Размеры новинки составляют 156 х 77,5 х 10,5 мм, а весит ASUS ZenFone Max 202 грамма.

 

ASUS ZenFone Max должен был появиться в продаже в октябре, но пока этого так и не произошло. Обидно будет, если новинка разделит судьбу другой модели, которая чуть ли не год ждала дня своего дебюта на рынке. Речь идет о еще одном интересном смартфоне: ZenFone Zoom, который был представлен в начале года и который только на днях появился на тайваньском рынке.

 


Похожие материалы:

Asus ZenFone 2 Laser (ZE551KL) с 5.5-дюймовым экраном поступает на рынок 

Какие устройства ASUS получат обновление Android 6.0 Marshmallow объявлено официально 

ASUS Transformer Book T100HA. Десятидюймовый Windows трансформер вскоре поступит на российский рынок 

Новые программы для Android. ASUS Router для управления Wi-Fi роутерами с помощью Android планшетов и смартфонов


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?