Как мы все уже давно заметили, компания ASUS старается выжать максимум из своей достаточно удачной линейки смартфонов ZenFone, пополняя её все новыми и новыми моделями.

ASUS ZenFone Max

Например, вскоре в неё вольется новый 5.5-дюймовый смартфон с достаточно мощным (5000 мАч) аккумулятором - ASUS ZenFone Max, который вскоре должен появиться в продаже. В преддверии этого события тайваньский производитель решил познакомить нас с особенностями своей новинки поближе.

 

В выпущенном им рекламном ролике, мы видим, что время автономной работы ZenFone Max составляет 37,6 часов в режиме звонков, 22,6 часов в режиме просмотра видео, и 32,5 часов в режиме просмотра веб-страниц через Wi-Fi. Время нахождения смартфона в режиме ожидания может достигать составляет 38 дней. Впечатляет, не правда ли?

 

Еще одной интересной особенностью новинки является то, что ASUS ZenFone Max можно использовать в качестве зарядного устройства для других смартфонов, планшетов и прочих устройств, поддерживающих зарядку через USB.

 

 

Напомню, что речь идет о смартфоне, основные технические характеристики которого включают в себя 5,5-дюймовый экран с HD (720 X 1280 пикселей) разрешением, 4-ядерный 64-разрядный процессор Qualcomm Snapdragon 410 с рабочей частотой 1,2 ГГц и графическим ускорителем Adreno 306 на борту. Как видим — не слишком мощная начинка, которая, впрочем, внесла свой вклад в увеличение времени автономной работы этого устройства.

 

Также смартфон оснащен 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной флеш-памяти, которую можно расширить с помощью слота для карт памяти MicroSD, 5-Мп фронтальной камерой, неплохой основной камерой с 13-Мп сенсором, лазерным автофокусом и двойной светодиодной вспышкой.

 

Работает вся эта начинка под управлением операционной системы Android 5,1 Lollipop, которая в будущем может быть обновлена до Android 6.0 Marshmallow.

 

Размеры новинки составляют 156 х 77,5 х 10,5 мм, а весит ASUS ZenFone Max 202 грамма.

 

ASUS ZenFone Max должен был появиться в продаже в октябре, но пока этого так и не произошло. Обидно будет, если новинка разделит судьбу другой модели, которая чуть ли не год ждала дня своего дебюта на рынке. Речь идет о еще одном интересном смартфоне: ZenFone Zoom, который был представлен в начале года и который только на днях появился на тайваньском рынке.

 


Похожие материалы:

Asus ZenFone 2 Laser (ZE551KL) с 5.5-дюймовым экраном поступает на рынок 

Какие устройства ASUS получат обновление Android 6.0 Marshmallow объявлено официально 

ASUS Transformer Book T100HA. Десятидюймовый Windows трансформер вскоре поступит на российский рынок 

Новые программы для Android. ASUS Router для управления Wi-Fi роутерами с помощью Android планшетов и смартфонов


Свежие материалы:

HTC Ocean Master (HTC U11 Plus). Шестидюймовый смартфон топового уровня с вытянутым дисплеем готовится к выпуску
Скидки в Apple App Store: ReliCam, Remote Drive for Mac, Mind Games Pro, Osmos и прочие игры и приложения для iOS бесплатно или по сниженным ценам
Приложения для мобильных. Instagram вскоре получит фильты для лиц, работающие в режиме живой трансляции видео
Скидки в Google Play Маркет: QR & Barcode Scanner PRO, Расход топлива Pro, Радионяня 3G, Zombie Gunship и прочие игры, приложения, иконпаки и обои с огромной скидкой или бесплатно
Новые игры для Android. Pokémon Playhouse: покемоны для самых маленьких, в которых можно играть совершенно бесплатно
Chuwi LapBook Air. Компактный ноутбук с тонким корпусом уже доступен для предзаказа за $429
Iball Slide PenBook. Еще один конвертируемый в компактный ноутбук Windows планшет начинает поступать в продажу
NVIDIA Shield TV. Android приставку с мощной начинкой и поддержкой 4K видео можно будет купить за $179