ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
02
Дек
Lenovo ThinkPad P40 Yoga. Еще один конвертируемый в планшет ноутбук с откидывающимся экраном и весьма мощной начинкой

Компания Lenovo пополнила модельный ряд ноутбуков Yoga, которые, как известно, выделяются тем, что имеют откидывающиеся назад, на 360 градусов сенсорные экраны, благодаря чему эти устройства можно использовать также и в качестве планшетов.

Lenovo ThinkPad P40 Yoga. Еще один конвертируемый в планшет ноутбук с откидывающимся экраном и весьма мощной начинкой

На этот раз ряды конвертируемых ноутбуков мирового лидера в этой области вольется модель Lenovo ThinkPad P40 Yoga, которая представляет собой достаточно мощное устройство с процессором Core i7 на борту и дискретным графическим адаптером NVIDIA Quadro.

 

Это означает, что новинка будет одним из самых мощных компактных ноутбуков на рынке, а также то, что цена ThinkPad P40 Yoga будет достаточно высокой: планируется, что на рынок это устройство поступит в первом квартале следующего, 2016 года, а купить его можно будет не менее, чем за $1399.

 

Что же мы получим за эти деньги?

 

Достаточно много. Для начала стоит отметить, что ноутбук оснащен 14-дюймовым сенсорным экраном со встроенным в него дигитайзером Wacom, обеспечивающим поддержку работы с активным цифровым пером ThinkPad Pen Pro, умеющим распознавать до 2048 уровней силы давления на дисплей.

 

Выполнен ThinkPad P40 Yoga на базе процессора Intel Core i7 Skylake, работающего в паре с графической картой NVIDIA Quadro M500M и 16 ГБ (максимум) оперативной памяти! Впечатляет, не правда ли?

 

Кроме этого технические характеристики ноутбука включают в себя SSD накопитель емкостью до 512 ГБ, три USB 3.0 порта, mini DisplayPort и HDMI выходы, а также - порт Gigabit Ethernet.

 

На рынок будет поступать несколько моделей ноутбука, оснащенных разными объемами памяти и экранами с IPS матрицами разного разрешения: 2560 x 1440 пикселей и 1920 x 1080 пикселей.

 

Толщина корпуса ноутбука составляет около 20 мм, а весить новинка при этом будет в пределах 1760 граммов.

 


Похожие материалы:

Смартфон Lenovo Zuk Z2 получит поворотную камеру и процессор Qualcomm Snapdragon 820? 

Lenovo VIBE P1m и Lenovo VIBE S1. Два новых смартфона из Китая официально представлены в России 

Lenovo Yoga Tablet 3 10. 10-дюймовый Android планшет поступил в продажу в Украине. Добавлено: и в России 

Dell XPS 12. 12.5-дюймовый Windows трансформер с процессором Intel Core M Skylake и безвентиляторным охлаждением поступил в продажу 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?