ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
27
Ноя
Samsung работает над двумя новыми моделями планшетов, которые придут на смену нынешним устройствам из семейства Galaxy Tab E

Достаточно авторитетный в своей области сайт Sammobile.com на днях сообщил о том, что компания Samsung вскоре пополнит мобильный ряд своих Android планшетов Galaxy Tab E сразу двумя новыми устройствами, которые поступят на рынок с номерами моделей SM-T280 и SM-T285.

Samsung работает над двумя новыми моделями планшетов, которые придут на смену нынешним устройствам из семейства Galaxy Tab E

И это после того, как первый планшет этого семейства, 9.6-дюймовый Galaxy Tab E 9.6 (SM-T561) появился в продаже считанные месяцы назад, летом этого 2015 года. Что же собой будут представлять собой его более молодые собратья?

 

Согласно информации, имеющейся в распоряжении Sammobile, SM-T280 и SM-T285 будут двумя версиями одного и того же устройства, первая из которых будет Wi-Fi только моделью планшета, а вторая дополнительно к Wi-Fi модулю получит еще и высокоскоростной 4G модем.

 

Технические характеристики новинок пока неизвестны, но если учесть, что Galaxy Tab E 9.6, а также представленный на днях Galaxy Tab E 8.0 представляют собой устройство среднего уровня, а также тот факт, что новинка появится на рынке не ранее первого квартала следующего, 2016 года, то можно предположить, что это будет планшет со средними на момент его выпуска характеристиками, которые будут включать в себя как минимум 2 ГБ оперативной памяти и более мощный, чем у первой модели семейства процессор.

 

Что это будет за процессор? На подходе новый флагмансский чип Exynos Octa, который сменит нынешний процессор Exynos 7420, который сумел вывести на первые места в рейтингах быстродействия смартфоны Galaxy S6 и Galaxy Note 5.

 

Таким образом, хочется надеяться, что «старая модель» в следующем, 2016 году придет на службу в устройствах Samsung средней ценовой категории, но что-то мне подсказывает, что случится это еще не скоро.

 

Какое на самом деле примет решение корейский флагман рынка, мы, похоже, узнаем как минимум через пару-тройку месяцев: вероятнее всего новый Galaxy Tab E будет анонсирован на выставке MWC 2016 в Барселоне, которая будет проходить в конце февраля следующего года.

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy A9. Дата релиза новинки просочились в Сеть 

Обновления Android 5.х Lollipop для Samsung Galaxy Tab Pro 8.4 не будет 

Samsung Galaxy J1 mini. Android смартфон от известного бренда за $50 скоро появится на рынке 

Samsung Galaxy A8 образца следующего, 2016 года получит более мощный процессор Exynos 7420


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?