ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
27
Ноя
Смартфон Lenovo Zuk Z2 получит поворотную камеру и процессор Qualcomm Snapdragon 820?

ZUK, достаточно молодой бренд Lenovo, основанный одним из ведущих в мире производителей ПК, ноутбуков, планшетов и смартфонов в сотрудничестве с другими компаниями, присутствует на рынке мобильных устройств менее полугода, но за это время он успел уже заполучить достаточно высокую популярность.

Смартфон Lenovo Zuk Z2 получит поворотную камеру и процессор Qualcomm Snapdragon 820?

Первым устройством с логотипом ZUK на борту стал достаточно любопытный 5.5-дюймовый Android смартфон ZUK Z1, который с ходу покорил многих из нас своей современной начинкой, мощной (4100 мАч) батареей и наличием USB Type C порта, получить которые можно за достаточно приемлемую цену. На этот раз у нас появились сведения о том, что вскоре мы увидим очередную модель этого устройства.

 

В Сети появились первые изображения пока еще не объявленного официально нового представителя этой линейки, на которых мы видим, что ZUK Z2 будет иметь весьма любопытную конструкцию с вращающейся вдоль вертикальной оси верхней частью его корпуса.

 

Похоже, что таким оригинальным образом производитель решил оснастить свою новинку поворотной камерой, сэкономив средства на фронтальной камере, которая обычно имеет меньшее разрешение, чем основная.

Смартфон Lenovo Zuk Z2 получит поворотную камеру и процессор Qualcomm Snapdragon 820?

Что нам еще известно о готовящейся к выпуску новинке? Достаточно немного. Судя по фото смартфон, скорее всего, получит экран с 2.5D покрытием (скругленные фаски), которое отлично впишется в конструкцию (а точнее дизайн) этого устройства.

 

Кроме того, по слухам, ZUK Z2 будет достойным продолжателем своего семейства и так же как и его предшественник, ZUK Z1 сможет похвастаться достаточно серьезной начинкой, которая на этот раз будет включать в себя новейший процессор Qualcomm Snapdragon 820, и вероятно — 4 ГБ оперативной памяти, а также 128 ГБ встроенной флеш-памяти вместо 3 ГБ и 64 ГБ, которыми, соответственно, хвастается сегодня Z1.

Смартфон Lenovo Zuk Z2 получит поворотную камеру и процессор Qualcomm Snapdragon 820?

 


Похожие материалы:

WEXLER.ULTIMA 7 TWIST+: Компактный Android планшет с поворотной 13-Мп камерой 

Смартфон ZUK Z1 от Lenovo с Cyanogen OS на борту можно будет купить в середине октября 

Lenovo Yoga Tablet 3 10. 10-дюймовый Android планшет поступил в продажу в Украине. Добавлено: и в России 

Lenovo Vibe X3 официально. 5.5-дюймовый экран высокого разрешения, 21-мегапиксельная камера и отличный звук 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?