ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорум
20
Ноя
Pepsi Phone официально. Кампания по сбору средств на организацию выпуска новинки стартовала

Некоторое время назад в Сети появились слухи о том, что вскоре на рынке может появиться смартфон с логотипом PepsiCo на борту. Как оказалось, эти слухи имели под собой вполне реальную основу.

Pepsi Phone официально. Кампания по сбору средств на организацию выпуска новинки стартовала

Сначала PepsiCo официально подтвердила эту информацию, а затем на азиатском сайте JD Finance стартовала кампания по сбору средств на организацию выпуска нового смартфона.

 

Первая тысяча инвесторов могла заказать смартфон по цене в 499 юаней ($78), а конечной целью кампании является сбор суммы в три миллиона юаней. Однако, до достижения этой цели пока еще далеко, так как в настоящий момент не собрано даже и одного миллиона юаней.

Интересно, что участие в компании можно принять даже внеся любую сумму денег, став при этом участником лотереи, в которой будет разыграно 500 штук Pepsi Phone.

 

Что же собой будет представлять это устройство? Технические характеристики Pepsi Phone будут включать в себя 5.5-дюймовый экран Full HD (1920 х 1080 пикселей) разрешения, с защитным покрытием в виде 2.5D стекла, восьмиядерный процессор MediaTek MT6792 (рабочая частота 1,7 ГГц) с графическим ускорителем Mali 450 на борту, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной флеш-памяти.

Pepsi Phone официально. Кампания по сбору средств на организацию выпуска новинки стартовала

Кроме этого, мы можем рассчитывать на наличие у смартфона PepsiCo сканера отпечатков пальцев, 13-Мп основной камеры, фронтальной камеры с 5-Мп сенсором, и аккумуляторной батареи, ёмкость которой составляет 3000 мАч.

 

Работать вся эта начинка будет под управлением операционной системы Google Android 5.1 Lollipop, а заключена она будет в корпус, толщиной 7.7 мм.

 


Похожие материалы:

Rufus Cuff. Носимый на запястье портативный компьютер вскоре появится на рынке 

PuzzlePhone. Еще один модульный смартфон, на этот раз от финской компании Circular Devices 

Планшет Jolla Tablet с операционной системой Sailfish OS на борту начинает отправляться заказчикам 

Sensel Morph. Тачпад, который можно использовать как клавиатуру для ПК, планшета или мобильного телефона, музыкальную клавиатуру, мольберт для рисования и пр. 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?