ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
18
Ноя
NVIDIA Shield Tablet K1. Обновленная версия 8-дюймового Android планшета NVIDIA Shield Tablet поступила на рынок по более дешевой цене

Помните достаточно неплохой и весьма мощный игровой планшет NVIDIA, выполненный на базе процессора NVIDIA Tegra K1, который оснащен 192-ядерным встроенным графическим ускорителем CUDA, который поступил на рынок в прошлом, 2014 году по цене $299?

Игровой планшет NVIDIA Shield

Некоторое время назад это устройство перестало поступать в продажу из-за проблем с его аккумуляторной батарей, и вот теперь планшет NVIDIA к нам вернулся, получив новое наименование: NVIDIA Shield Tablet K1, а заодно - и более низкую цену, которая на этот раз составит $200.

 

Основные технические характеристики новинки остались неизменными: они включают в себя экран с разрешением 1920 x 1200 пикселей, упомянутый выше процессор NVIDIA Tegra K1, работающий в паре с 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, которую при необходимости можно расширить с помощью слота для карт памяти MicroSD, двухдиапазонный WiFi 802.11a/b/g/n модуль, USB 2.0 порт и mini HDMI (1.4a) видео выход.

 

Кроме этого планшет оснащен двумя фронтальными динамиками, 5-Мп основной камерой, фронтальной камерой с 4-Мп сенсором, и аккумулятором, емкость которого составляет 19.75 Вт*Час.

 

Как и раньше, в качестве дополнительных аксессуаров к своему планшету, компания NVIDIA предлагает игровой контроллер Shield, цена которого составляет $60, чехол, выполняющий заодно и роль подставки ($40) и стилус DirectStylus 2, цена которого составляет $20.

 

На рынок новинка поступает с операционной системой Google Android 5.1 (Lollipop) на борту, но компания-производитель обещает, что вскоре она обновится до самой свежей на сегодняшний день версии Android 6.0 Marshmallow.

 


Похожие материалы:

GPD Q9. Семидюймовый игровой Android планшет по цене в пределах $120 

ACER Predator GT-8 810. Восьмидюймовый игровой планшет дебютировал в продаже 

JXD Singularity S192. Семидюймовый игровой планшет со встроенными манипуляторами и процессором NVIDIA Tegra K1 за $299 

Lenovo Yoga Tab 3. Восьмидюймовый Android планшет с поддержкой технологии AnyPen начинает поступать на рынок. Цена 4G LTE версии стартует с отметки $262 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?