ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
18
Ноя
Компания Samsung выпустит на рынок смартфоны с операционной системой Tizen иначинкой как у топовых Android моделей

Корейский производитель мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, ПК и прочих электронных устройств, компания Samsung Electronics, уже занявшая ведущее место на рынке смартфонов, не оставляет надежд на получение одной главных позиций и на рынке операционных систем для них.

Компания Samsung выпустит на рынок смартфоны с операционной системой Tizen иначинкой как у топовых Android моделей

И похоже, что шансы на это у неё достаточно велики: её сравнительно молодой платформе Tizen для того, чтобы потеснить операционную систему BlackBerry OS и подняться на четвертую позицию в рейтинге самых популярных операционных систем для мобильных устройств, потребовалось меньше года.

 

Также мы видим, что бюджетные модели Samsung Z1 и Z3, работающие под управлением ОС Tizen имеют достаточно высокую популярность на развивающихся рынках.

 

На этот раз окрыленная успехами на этом фронте компания решила выпустить в продажу устройства более высокого уровня с новой операционной системой на борту.

 

Пока неизвестно, что же собой конкретно будут представлять эти смартфоны, но по имеющимся сведениям, возможности их операционной системы вскоре заметно расширятся.В частности, нас ждут нововведения в интерфейсе системы, а в фирменном магазине приложений Samsung Tizen Store появятся новые приложения, входящие в стандартный набор программ для Tizen смартфонов.

 

Уже сейчас ассортимент приложений для этих устройств пополнился клиентами Instagram и Facebook и компания Samsung делает всё, чтобы привлечь максимальное количество разработчиков для наполнения ассортимента программ своего онлайн-магазина, которые в следующем году будут получать всю прибыль от продаж их творений через Tizen Store.

 


Похожие материалы:

Кастомные Android прошивки. Ночные сборки CyanogenMod для LG G4 доступны для скачивания

Планшет Jolla Tablet с операционной системой Sailfish OS на борту начинает отправляться заказчикам 

iOS 9 уже установлена на 2/3 устройств, работающих под управлением мобильной операционной системы Apple 

Кастомные Android прошивки. Light Biz OS от Rockchip превращает Android в полноценную «настольную» операционную систему (Видео) 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?