ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
16
Ноя
Umi Rome. 5,5-дюймовый смартфон с восьмиядерным процессором и 3 ГБ оперативной памяти на борту за $90

Все мы еще достаточно отчетливо помним времена, когда упоминание о наличие 3 ГБ оперативной памяти у того или иного смартфона или планшета, стопроцентно означало то, что мы имеем дело с устройством высшей ценовой категории, цена которого составляет несколько сотен долларов.

Umi Rome. 5,5-дюймовый смартфон с восьмиядерным процессором и 3 ГБ оперативной памяти на борту за $90

Однако, ситуация на рынке мобильных устройств в этом плане меняется достаточно быстро и сегодня мало кого удивишь тем, что наш смартфон может иметь больше оперативной памяти, чем домашний ноутбук, но при этом его цена вовсе не выглядит заоблачной. Мало того — сегодня можно уже с уверенностью заявить, что 2 и даже 3 ГБ оперативной памяти стало атрибутом смартфонов средней и даже — нижней ценовой категории.

 

 

Взять хотя бы новый китайский смартфон Umi Rome, который при цене в $90 может похвастаться тем, что он выполнен на базе восьмиядерного процессора Mediatek MT6753 с тактовой частотой 1.3 ГГц, который работает в паре с 3 ГБ оперативной памяти!

 

Кроме этого, остальные технические характеристики Umi Rome выглядят также достаточно достойно: они включают в себя 5.5-дюймовый экран HD разрешения (1280 x 720 пикселей), 16 ГБ встроенной флеш-памяти которую при необходимости его владелец сможет расширить с помощью слота для карт памяти MicroSD и 13-Мп (матрица Sony IMX164) основную камеру.

 

Фронтальная камера новинки выполнена на базе 5-Мп матрицы, а батарея смартфона имеет емкость 2500 мАч.

 

Заключена вся перечисленная выше начинка в корпусе, с дизайном как у последних моделей флагманских телефонов Samsung, толщина которого составляет 7,9 мм.

 

Работает смартфон под управлением операционной системы Google Android, версия 5.1 Lollipop.

 

Достаточно неплохо, как для устройства с ценой ниже ста долларов, не правда ли?

 


Похожие материалы:

Huawei G7 Plus. 5.5-дюймовый смартфон средней ценовой категории представлен официально 

UMi Iron Pro. Недорогой 5.5 дюймовый Android смартфон поступил в продажу и купить его можно будет по цене от $96 

Acer Jade Primo. 5.5-дюймовый Windows смартфон с возможностью использования в качестве мини-ПК появится в декабре. Цена: $400

Huawei P9 Max. Новый фаблет из Китая получит процессор Kirin 950, 4 ГБ оперативной памяти и будет чуть меньше своего предшественника 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?