ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
16
Ноя
Sapphire Life V787. Новый смартфон Philips с экраном, щадящим зрение пользователей засветился на сайте TENAA с более слабыми характеристиками, чем было объявлено ранее

Помните два новых смартфона Philips: Sapphire S616 и Sapphire Life V787, которые на фоне своих конкурентов прежде всего будут выделяться экранами, щадящими зрение их владельцев, за счет ограничения вредной синей составляющей света?

Sapphire Life V787. Новый смартфон Philips с экраном, щадящим зрение пользователей засветился на сайте TENAA с более слабыми характеристиками, чем было объявлено ранее

Одна из этих новинок, смартфон Philips Sapphire Life V787 на днях проходил тестирование в китайской правительственной комиссии TENAA, благодаря чему нам стало известно, что новинка уже готова к выпуску на рынок, и благодаря чему мы в очередной раз познакомились с начинкой смартфона, которая оказалась совсем не такой, как было объявлено ранее.

 

 

Основные технические характеристики Philips Sapphire Life V787, опубликованные в материалах сайта TENAA выглядят следующим образом:

 

• Экран: пятидюймовый Full HD (1080 × 1920 пикселей) разрешения;

• Четырехъядерный процессор с рабочей частотой 1,5 ГГц;

• 1 ГБ оперативной памяти;

• 8 ГБ встроенной памяти;

• Расширение памяти: слот для карт MicroSD с объемом до 32 ГБ;

• Основная камера: 13 Мп со светодиодной подсветкой и автофокусом с определением фазы;

• Фронтальная камера: 4 Мп;

• Размеры: 143,2 × 71,5 × 9,8 мм;

• Вес: 164 г.

 

Как сообщалось ранее, Philips Sapphire Life V787, как и его старший собрат, Sapphire S616,должен получить восьмиядерный процессор MediaTek MT6753 с рабочей частотой 1.3 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти. При это его слот для MicroSD карт должен поддерживать карты памяти с максимальную емкость 128 ГБ.

 

Получается, что подобную начинку получит более крупная модель S616 с 5.5-дюймовым дисплеем на борту, а более компактный Sapphire Life V787 будет гораздо слабее оснащенным устройством?

 

Тестировавшийся в комиссии TENAA Philips Sapphire Life V787 работал под управлением операционной системы Android 5.1. Информация об аккумуляторе смартфона в материалах комиссии отсутствует, но судя по публиковавшимся ранее сведениям, его емкость должна составлять 5000 мАч.

 


Похожие материалы:

Philips S337. Недорогой 5-дюймовый Android смартфон начального уровня вскоре поступит на рынок 

Philips Xenium V526. Пятидюймовый смартфон, который можно не заряжать 1,5 месяца появился в продаже в России 

UMi Iron Pro. Недорогой 5.5 дюймовый Android смартфон поступил в продажу и купить его можно будет по цене от $96 

VKWorld VK700X. Пятидюймовый смартфон с экраном HD разрешения, четырехъядерным процессором, цельнометаллическим корпусом и ценой $60 вскоре поступит на рынок 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?