ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
10
Ноя
Huawei P9 Max. Новый фаблет из Китая получит процессор Kirin 950, 4 ГБ оперативной памяти и будет чуть меньше своего предшественника

Компания Huawei, которая недавно выбилась в лидеры европейского лидера мобильных устройств, потеснив в этом регионе со второго места компанию Apple, готовит к выпуску новый Android фаблет, идущий на смену модели P8 Max, выпущенной на рынок летом этого года.

Huawei p8

Пока еще не объявленная официально новинка, смартфон Huawei P9 Max с номером модели P950S, на днях была замечена в материалах сайта известной утилиты для тестирования Android устройств на быстродействие, AnTuTu. Благодаря этому в Сеть просочились основные технические характеристики нового китайского фаблета.

 

В частности, нам стало известно, что новинка будет выполнена на базе представленного недавно её производителем мобильного процессора Huawei Kirin 950, работающего в паре с 4 ГБ оперативной памяти, и получит чуть меньший чем у её предшественника экран с размером 6.2 дюйма по диагонали (вместо 6,8 дюйма у P8), разрешение которого, напротив, увеличится до 2560 ? 1600 пикселей, против 1920 ? 1080 пикселей.

 

Кроме увеличенного на 1 ГБ объема оперативной памяти и мощного восьмиразрядного процессора с графичексим ускорителем Mali-T880 на борту, Huawei P9 Max получит 64 ГБ встроенной флеш-памяти и самую свежую на сегодняшний день версию операционной системыGoogle Android 6.0 Marshmallow.

модели P9 Max, выпущенной на рынок летом этого года.

Huawei p9 Max

Это всё, что пока нам известно о начинке нового фаблета Huawei, а вот что касается, собственно, теста на быстродействие, то в AnTuTu P9 Max набрал «всего лишь» 73 959 балов, что заметно меньше результата Huawei Mate 8 с таким же процессором на борту, которому удалось в этом же тесте достичь результата около 90 000 баллов.

 

Когда нам стоит ожидать появления Huawei P9 Max? Вероятнее всего, новинка будет представлена на выставке MWC 2016 в Барселоне, и в продажу новый фаблет поступит в конце первого — начале второго квартала 2016 года.

 


Похожие материалы:

Huawei Honor 5X в цельнометаллическом корпусе объявлен официально. Цена: $157 

Huawei Mate 8. Новый Android фаблет с 6-дюймовым экраном QHD разрешения на подходе 

Huawei G7 Plus. 5.5-дюймовый смартфон средней ценовой категории представлен официально 

Bluboo Xtouch. Сканер отпечатков пальцев на этом китайском смартфоне работает быстрее, чем сканер iPhone 6 (Видео) 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?