ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
04
Ноя
Новый, недорогой iPhone появится в начале 2016 года, а iPhone 7 Plus получит 3 ГБ оперативной памяти?

Ведущий аналитик компании KGI Securities, Ming Chi Kuo опубликовал свой очередной отчет, касающийся планов компании Apple по выпуску смартфонов на следующий, 2016 год.

Новый, недорогой iPhone появится в начале 2016 года, а iPhone 7 Plus получит 3 ГБ оперативной памяти?

Ming Chi Kuo является весьма известным специалистом в своей отрасли, регулярно публикующим отчеты для инвесторов о возможных планах компании Apple и достаточно часто его предсказания находят свое подтверждение в будущем. Итак, что же нам стоит ожидать от Apple в следующем, 2016 году?

 

Ming Chi Kuo утверждает, что в начале следующего года компания Apple выпустить в продажу новую, недорогую модель iPhone, оснащенную 4-дюймовым экраном. Так как сегодня модель iPhone 5s в металлическом корпусе продается гораздо лучше, чем пластиковая версия 5s, есть все основания ожидать, что новый смартфон также получит корпус из алюминиевого сплава.

 

По мнению аналитика, при этом преемник iPhone 5s может получить процессор A9, который мы видим в iPhone 6s. Вероятно, что работать этот чип будет в паре с 2 ГБ оперативной памяти. Само собой, экран нового 4-дюймового айфона будет иметь поддержку фирменной технологии 3D-Touch.

 

По прогнозам Ming Chi Kuo, в следующем году компания Apple может продать от 20 до 30 млн. этих смартфонов.

 

А чего же нам стоит ждать от следующего флагмана компании, iPhone 7?

 

Как ожидается, этот смартфон дебютирует в третьем квартале 2016 года, что вовсе неудивительно, и при этом iPhone 7 будет доступен в двух версиях с различными диагоналями экрана.

 

Ming Chi Kuo заявляет, что на этот раз iPhone 7 Plus может быть оснащен 3 ГБ оперативной памяти, в то время, как обычная, более компактная версия этого смартфона будет иметь 2 ГБ оперативной памяти, как у нынешнего iPhone 6s.

 

Выполнена новинка, уже традиционно, будет на базе нового процессора Apple, A10, который по словам аналитика будет выпускаться исключительно на заводах TSMC, без участия компании Samsung, которая в этом году реализует большинство заказов на процессор Apple A9.

 

Еще раз напомню, что всё вышесказанное базируется на умозаключениях аналитика, а в реальности планы Apple могут быть совсем иными. Сбудутся ли прогнозы Ming Chi Kuo, мы начнем узнавать уже в первой половине следующего, 2016 года, когда по его мнению, на рынке будет должен появиться новый четырехдюймовый недорогой айфон.

 


Похожие материалы:

Проблемы iPhone 6S и iPhone 6S Plus, на которые жалуются их первые обладатели 

Время автономной работы смартфонов iPhonie 6s с процессорами TSMC и Samsung на борту 

iPhone 6s и iPhone 6s Plus имеют заметные улучшения в плане водонепроницаемости корпуса (Видео) 

Apple может заплатить более миллиарда долларов штрафов за нарушение патентов, используемых в производстве своих процессоров 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?