ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
04
Ноя
Motorola Droid 2 Turbo (Moto X Force) действительно имеет небьющийся экран

Во время презентации своего нового флагманского смартфона Droid 2 Turbo, который поступит на европейский рынок под наименованием Moto X Force, компания Motorola с гордостью объявила о том, что новинка имеет небьющийся экран.

Motorola Droid 2 Turbo (Moto X Force) действительно имеет небьющийся экран

И насколько же заявления производителя соответствуют действительности? С момента презентации новинки прошло достаточно много времени, чтобы в Сети появились результаты тестов Motorola Droid 2 Turbo на прочность его экрана от «независимых экспертов».

 

Однако, давайте начнем с ролика, опубликованного на официальном канале Motorola в YouTube, где новинка проходит испытание вместе с флагманскими смартфонами этого, 2015 года от других производителей: LG G4, HTC One M9, Samsung Galaxy S6, iPhone 6S, Samsung Galaxy Note 5 и Samsung Galaxy S6 edge.

 

 

Как видим, при падении на твердую поверхность, в большей или меньшей степени экраны всех конкурентов понесли тот или иной ущерб. Лучше всего с тестом справились Samsung Galaxy Note 5 и Galaxy S6 EDGE, а наиболее эффектно "бились" смартфоны LG G4 и iPhone 6S.

 

А вот экран Motorola Droid 2 Turbo после падения с высоты 1,5 м на твердую поверхность абсолютно не пострадал.

 

Вы можете сказать, что это тест, выполнен заинтересованными экспертами, и лучше всего отражают реальное положение дел тесты от независимых испытателей. Тогда давайте посмотрим это видео:

 

 

Итак, и здесь мы видим, что Motorola Droid 2 Turbo (Moto X Force), остался невредимым после падения с различных высот и «смертельным» для смартфона оказался тест на падение с высоты 15 метров, в котором его экран всё равно не разбился, а всего лишь получил повреждения в некоторых местах.

 


Похожие материалы:

HTC One M9 в испытаниях на прочность и… огнеупорнось (Видео) 

Samsung Galaxy Note. Какой из смартфонов этого семейства выживет после падения (Видео) 

Datalux TM110. Защищенный Windows планшет, который можно ронять с высоты одного метра 

Oukitel K4000. Пятидюймовый Android смартфон, экраном которого можно забивать гвозди начинает поступатьв продажу 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?