ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
03
Ноя
Модельный ряд ноутбуков и планшетов Lenovo в следующем, 2016 году

В Сеть просочились сведения о том, какие устройства Lenovo пополнят ассортимент ноутбуков и планшетов этой компании в следующем, 2016 году.

Lenovo YOGA 700. Конвертируемые в планшет Windows 10 ноутбуки с экранами 11 и 14 дюймов по диагонали

Благодаря этому мы знаем, какие модели ноутбуков, планшетов и гибридных устройств Lenovo поступят на рынок уже в самом ближайшем будущем, начиная с декабря этого, 2015 года.

 

В соответствии с данными, которые мы узнали благодаря утечке, в течение следующих четырех месяцев, модельный ряд Lenovo ThinkPad пополнится следующими устройствами:

 

Lenovo ThinkPad X1 Carbon 14-дюймовый ноутбук, февраль 2016

Lenovo ThinkPad X1 Tablet 12-дюймовый планшет-трансформер, февраль 2016

Lenovo ThinkPad X1 Yoga 14-дюймовый гибрид планшета и ноутбука, декабрь 2015

 

Как видим, нас ждет новый ноутбук, планшет со съемной док-клавиатурой, который можно превратить в компактный ноутбук, и ноутбук с откидывающимся назад, на 360 градусов сенсорным экраном, позволяющим использовать это устройство в качестве планшета.

Некоторые из этих устройств мы наверняка увидим уже в начале января 2016 года, на выставке Consumer Electronics Show.

 

Кроме этого, мы видим, что на рынок поступят и новые аксессуары для устройств Lenovo, такие, как, например, зарядная док-станция и беспроводное зарядное устройство для ThinkPad X1 Carbon.

 

Также, благодаря утечке мы знаем, что в следующем году кроме новых моделей Lenovo ThinkPad на рынок поступят 13-дюймовый ноутбуки этой компании, работающие под управлением Chrome OS и Windows, а также новые модели конвертируемых ноутбуков Yoga S, выпуск которых на рынок начнется весной.

 


Похожие материалы:

Lenovo Tab 3 7 Basic. Новый Android планшет из Китая нижней ценовой категории 

Lenovo Yoga Home 900. 27-дюймовый гибрид планшета и настольного ПК 

Lenovo Yoga Tab 3. Восьмидюймовый Android планшет с поддержкой технологии AnyPen начинает поступать на рынок. Цена 4G LTE версии стартует с отметки $262 

Lenovo Yoga 900-13. Конвертируемый в планшет 13-дюймовый Windows ноутбук поступает в продажу в Европе и обойдется он покупателю недешево 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?