ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
25
Апр
Два десятидюймовых планшета Dell получили имена. Объявлена дата выхода Latitude XT3

Ну и что же в ближайшем будущем нам готовит фирма Dell? Два десятидюймовых планшета, один из них работает под Windows 7 и имеет процессор Intel Oak Trail, на второй установлена ОС Android 3.0 и процессор Nvidia Tegra T25.

Еще один планшет с ОС Windows 7 имеет также процессор производства компании Intel  и тринадцатидюймовый экран. Оба Windows 7 планшета поддерживают управление с помощью активного стилуса (видно HTC оказалась законодателем мод со своим Flyer).

10 – дюймовый Latitude ST имеет разрешение экрана 1366 x 768, 2 гигабайта ОЗУ, внутренний SSD твердотельный накопитель объемом 128 Гб, модуль GPS, акселерометр, ставшие уже традиционными две камеры, съемный аккумулятор, с которым планшет работает до 8 часов без подзарядки и 1080p видеовыход, в качестве которого, похоже, выступает HDMI порт. Мощности процессора и объемов памяти достаточно для вполне комфортной работы с ОС Windows 7 и запуска большинства широко распространенных приложений для этой операционной системы.

Android планшет Streak Pro оборудован тоже 10-дюймовым 1200 x 800 экраном, двумя камерами и двумя микрофонами для видеочатов, имеет беспроводной модем, характеристики которого пока неизвестны и  фирменную оболочку для ОС Android Honeycomb.

Еще один планшет Latitude XT3 с Windows 7 на борту, который Dell анонсировала в феврале, имеет большой 13 – дюймовый  сенсорный экран, 4 гигабайта ОЗУ и мощный интеловский процессор. Планшет имеет клавиатуру, которую можно откинуть к задней крышке, и которая в рабочем положении превращает его в полноценный ноутбук.

Купить планшет Streak Pro можно будет уже в июне,  трансформер Latitude XT3 поступит в продажу тоже летом, в июле месяце, а Latitude ST начнут продавать в октябре. Цены на эти планшеты пока не известны.


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?