ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
02
Ноя
Philips Sapphire S616 и Philips Sapphire Life V787 Два новых смартфона от Philips с экранами щадящими глаза пользователей

Компания Philips официально объявила о пополнении ассортимента выпускаемых ею мобильных устройств двумя новыми Android смартфонами Sapphire S616 и Sapphire Life V787, которые будут выделяться на фоне своих конкурентов экранами, поддерживающими фирменную технологию SoftBlue.

Philips Sapphire S616 и Philips Sapphire Life V787 Два новых смартфона от Philips с экранами щадящими глаза пользователей

Суть этой технологии состоит в том, чтобы ограничить наиболее вредную для глаз пользователя синюю часть спектра, которую экраны новых смартфонов от Philips излучают на 86% меньше, чем экраны обычных смартфонов. Чем же еще могут похвастаться эти новинки?

 

 

Судя по начинке смартфонов, мы имеем дело с устройствами среднего уровня: основные технические характеристики Philips Sapphire S616 включают в себя 5.5-дюймовый экран с разрешением 1080 × 1920 пикселей, 64-разрядный восьмиядерный процессор MediaTek MT6753 с тактовой частотой 1,3 ГГц, работающий в паре с 2 ГБ памяти и 16 ГБ встроенной памяти для системы и данных пользователя, которую можно будет расширить с помощью карт памяти MicroSD с максимальной емкостью 128 ГБ.

 

Смартфон также оснащен 13-мегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой, фазовым автофокусоми объективом с диафрагмой f/2.0, пятимегапиксельной фронтальной камерой с широкоугольным объективом, стандартным набором из беспроводных WiFi и Bluetotth модулей, а также аккумулятором, емкость которого составляет 3000 мАч.

 

 

Philips Sapphire Life V787 имеет аналогичные спецификации и от Sapphire S616 этот смартфон, в основном, отличается размером своего экрана, составляющим 5 дюймов по диагонали.

 

Кроме этого, Sapphire Life V787 оснащен более мощной аккумуляторной батареей, емкость которой составляет 5000 мАч, чего по заявлениям производителя будет достаточно, для того, чтобы обеспечить смартфону автономную работу в течение почти двух дней.

 

Работают обе новинки под управлением операционной системы Google Android 5.1 Lollipop, поверх которой будет установлена фирменная оболочка от Philips.

 

На презентации новинок в Китае, компания объявила цену только одного из своих новых смартфонов: купить Sapphire S61 в этой стране можно будет за 1399 юаней, что по текущему курсу равно примерно $220.

 

Обе новинки появятся на рынке уже в этом месяце.

 


Похожие материалы:

Philips Amio – новый недорогой, но ничем не впечатляющий планшет известного бренда 

Philips S337. Недорогой 5-дюймовый Android смартфон начального уровня вскоре поступит на рынок 

Gionee Elife E8. Новый шестидюймовый Android смартфон из Китая сможет делать 100-мегапиксельные фото! 

Philips Xenium V526. Пятидюймовый смартфон, который можно не заряжать 1,5 месяца появился в продаже в России 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?