ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорум
27
Окт
Новые модели Samsung Galaxy A3 и Galaxy А7 засветились в GFXBench

Похоже, что компания Samsung решила освежить линейку своих «металличкеских» смартфонов Galaxy A, пополнив её обновленными версиями телефонов Galaxy A3 и Galaxy A7.

Samsung Galaxy A7

Об этом свидетельствует тот факт, что две новых модели, с номерами SM-A310 (Galaxy A3) и SM-A710x (Galaxy A7) на днях проходили тестирование в известной утилите оценки быстродействия устройств, GFXBench.

 

 

Благодаря сайту GFXBench мы получили очередное подтверждение слухов о готовящихся к выпуску новых моделей смартфонов, а также смогли узнать, что же на этот раз будут представлять собой технические характеристики этих устройств.

 

Итак, обновленная версия Galaxy А3 получит 4,7-дюймовый экран с HD (720 X 1280 пикселей) разрешением и четырехъядерный процессор Exynos 7580 с тактовой частотой 1,5 ГГц, работающий в паре с 1,5 ГБ оперативной памяти. Для сравнения: Galaxy А3 2014 года выпуска имеет четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц и всего 1 ГБ оперативной памяти.

 

Кроме этого новинка будет оснащена 16 ГБ встроенной памяти из которых 11 ГБ доступно пользователю и которую можно будет расширить с помощью слота для карт MicroSD, 5-мегапиксельной фронтальной камерой (без изменений), основной камерой с 13 МП матрицей (против 8 МП у прошлогодней модели), а также неплохим набором из беспроводных модулей, включающим в себя кроме Wi-Fi, Bluetooth и GPS адаптеров еще и NFC модуль.

Работал тестировавшийся в GFXBench смартфон под управлением операционной системы Android 5.1.1 Lollipop.

 

Что касается Samsung Galaxy А7 (SM-A710x), то новая версия выпущенного в начале этого, 2015 года смартфона также сможет похвастаться некоторыми улучшениями, среди которых в первую очередь стоит отметить увеличенный с 2 до 3 ГБ объем оперативной памяти. Выполнена эта модель смартфона по-прежнему будет на базе восьмиядерного 64-разрядного процессора Qualcomm Snapdragon 615 (Cortex-A53) с тактовой частотой 1,5 ГГц и графическим ускорителем Adreno 405 на борту.

 

Смартфон получит 16 ГБ встроенной памяти, которую, само собой, можно будет расширить с помощью слота для карт памяти MicroSD, такие же как и у предшественника 5 и 13 Мп камеры и 5.5-дюймовый экран HD разрешения (1920 х 1080 пикселей).

 

Работать обновленный Galaxy A7 также, похоже, будет под управлением операционной системы Android 5.1.1 Lollipop.

Как видим, изменения не слишком большие, но тем не менее, они не могут не радовать тех, кто в ближайшем будущем планировал покупку одного из этих смартфонов.

 

Вполне возможно, что Samsung представит новинки без какой либо шумихи, как это было в свое время с Galaxy Tab 4 10.1, поэтому в магазинах нам теперь стоит обращать более пристальное внимание на номера моделей выставленных там Samsung Galaxy A3 и Galaxy А7.

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy Tab S2 9.7 Gold Edition скоро появится в продаже 

Samsung Galaxy Grand On (SM-G5500) засветился на сайте TENAA 

Очередной список устройств Samsung, которые получат обновление Android 6.0 Marshmallow появился в Сети 

Samsung Galaxy A9 (SM-A9000). Новый смартфон с 5.5-дюймовым экраном Full HD разрешения и восьмиядерным процессором Qualcomm засветился на сайте AnTuTu 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?