ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
15
Окт
Новые мобильные игры. Syberia II уже доступна и на iOS устройствах

Хорошие новости для всех мобильных геймеров, фанатов мира Syberia, пользующихся смартфонами и планшетами Apple.

Новые мобильные игры. Syberia II уже доступна и на iOS устройствах

Культовая приключенческая игра, за последнее десятилетие завоевавшая сердца и умы миллионов геймеров, уже доступна для скачивания на iPhone, iPad и iPod touch в фирменном магазине Apple App Store.

 

Я думаю, что игра, вышедшая на ПК в далеком 2004 году в особой презентации не нуждается, но для тех кто слышит о ней впервые отмечу, что она представляет собой приключенческую историю в стиле стимпанк, и является продолжением первой её части.

 

Действия в ней начинаются некоторое время спустя после окончания первой Syberia: поезд, на котором едут наши главные герои, Кейт Уолкер, Ганс Форальберг и машинист-автомат Оскар, прибывает в отдаленный северный городок Романовск, являющийся «последним форпостом цивилизации», по заявлениям его обитателей… Что случится дальше вы узнаете, установив игру на свой смартфон или планшет.

 

Кстати, напомню, что в марте Syberia II стала доступна на Android устройствах.

 

 

Скачать iOS версию второй части Syberia, которая, кстати работает на Phone, iPad и iPod touch с iOS 7 и выше, вы можете с этой страницы App Store.

 


Похожие материалы:

Новые игры для мобильных The Walking Dead: No Man’s Land появилась в Apple App Store 

Игры для мобильных Impossible: Mission Shoot of the Hero для iOS доступна в App Store бесплатно 

Новые игры для мобильных: Шутер Dead Effect 2 будет доступен на iOS и Android устройствах уже на следующей неделе (Видео) 

Новые игры для мобильных: «Freeze! 2» - Братья теперь доступна для скачивания как в Apple App Store,так и в Google Play Маркет 


 

Комментарии  

 
0 #1 IceArms 16.10.2015 16:08
Не знаю, что касается второй части, но первая была русофобской, лживой и тупой поделкой. Вряд ли продолжение чем-то лучше.
А за некоторые моменты, в частности за лживые россказни о том, что русские, мол, уничтожили древнюю культуру народа, изначально жившего в Сибири, хотелось бить главного идеолога этого распиаренного в своё время дебилами-журналистами квеста, рожей об стол. И это было бы ещё мягкое наказание.
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?