ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
15
Окт
HTC One А9. Цена смартфона в Европе уже известна. Новинка не будет дешевой

Уже на следующей неделе, а именно - 20 октября HTC представит свой новый смартфон OneA9, который является объектом множества слухов и спекуляций, циркулирующих в Сети последние несколько месяцев, и релиза которого ожидают многие из нас.

HTC One А9. Цена смартфона в Европе уже известна. Новинка не будет дешевой

К настоящему времени о новинке было известно многое, включая дизайн смартфона и его основные технические характеристики. Не знали мы только какова будет цена HTC One А9. И вот новинка засветилась на сайте французского оператора мобильной связи Orange, на котором кроме всего прочего была опубликована цена нового флагмана из Тайваня.

 

Купить смартфон во Франции без каких либо дополнительных контрактов и соглашений можно будет за 599.90 евро.

 

Это намного больше, чем многие из нас могли бы предложить за устройство с начинкой как у HTC One А9.

 

Неужели таким вот примитивным способом производитель решил поправить своё не слишком стабильное финансовое положение? Вполне возможно: после того, как позиции HTC на рынке из-за огромного числа конкурентов начали падать, тайваньский производитель попытался увеличит стоимость компании и тем самым — значимость компании в глазах инвесторов, начав скупать свои акции.

 

Теперь ситуация выглядит так, что все надежды HTC возлагает на свой новый флагманский смартфон, который будет официально представлен 20 октября.

 

На что же мы сможем рассчитывать за чуть ли не шесть сотен евро?

 

Основные технические характеристики HTC One A9 включает в себя 5-дюймовый экран Full HD разрешения (1080 х 1920 пикселей), восьмиядерный процессор Qualcomm Snadpragon 617, работающий в паре2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти для системы и данных пользователя, которая может быть расширена с помощью слота для карт MicroSD.

 

Смартфон будет оснащен 4-мегапиксельной фронтальной камерой UltraPixel, 13-мегапиксельной основной камерой со светодиодной вспышкой и оптическим стабилизатором изображения, сканером отпечатков пальцев, а также: батарей, емкость которой составит 2150 мАч.

HTC One А9. Цена смартфона в Европе уже известна. Новинка не будет дешевой

Работать всё это «железо» будет под управлением операционной системы Android 6.0 Marsmallow, что подтверждает информация на сайте Orange.

 

Достаточно неплохая начинка, которая, впрочем явно не стоит шести сотен евро. Я считаю, что HTC One A9 мог бы пользоваться достаточно высокой популярностью, если бы стоил хотя бы на 100 евро дешевле.

 


Похожие материалы:

HTC One A9 на новых фото выглядит очень похожим на iPhone 

HTC One M9+ Supreme Camera. 5.2-дюймовый смартфон с восьмиядерным процессором и 20-мегапиксельной камерой 

LG V10. 5.7-дюймовый фаблет с дополнительным дисплеем на передней панели и двойной фронтальной камерой с двумя объективами в ударопрочном корпусе (Видео) 

Какие смартфоны и планшеты от ведущих производителей получат обновление Android 6.0 Marshmallow стало известно благодаря очередной мега утечке 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?