ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
15
Окт
WEXLER.TAB A732 и WEXLER.TAB A10 два новых Android планшета вскоре поступят на рынок

Российский производитель мобильных устройств, компания WEXLER представила сразу две свои новые модели Android планшетов

WEXLER.TAB A732 и WEXLER.TAB A10 два новых Android планшета вскоре поступят на рынок

Обе новинки, WEXLER.TAB A732 и WEXLER.TAB A100 принадлежат к общей линейке (А серия) планшетных ПК WEXLER, и как сообщает производитель в своем пресс-релизе: отличаются они между собой функциональностью и доступностью.

 

 

В настоящий момент о новинках нам достаточно немного. Общими чертами у них будет, пожалуй то, что оба из них получат «производительные» процессоры, экраны с IPS матрицами и оба будут работать под управлением операционной системы Android.

 

Технические характеристики WEXLER.TAB A732 включают в себя семидюймовый экран необъявленного пока разрешения, процессор неизвестного типа, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти.

 

Планшет оснащен 3G модемом, который поддерживает работу с двумя SIM-картами , GPS приемником, двумя камкерами неизвестного разрешения, а также Wi-Fi b/g/n и Bluetooth модулями.

WEXLER.TAB A732 и WEXLER.TAB A10 два новых Android планшета вскоре поступят на рынок

WEXLER.TAB A100 по словам производителя получит экран HD-разрешения (1280х800 пикселей) необъявленной диагонали, «мощный четырехъядерный» процессор, 1 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью слотов для карт памяти SD еще максимум на 64 ГБ.

 

Само собой и этот планшет будет оснащен стандартным для устройство подобного типа набором из беспроводных Wi-Fi (b/g/n) и Bluetooth модулей, двумя камерами (опять же — неизвестного разрешения) и аккумуляторной батареей, емкость которой составляет 6000 мА/ч.

 

Работает это устройство под управлением операционной системы Android 5 Lollipop.

 

Совместно с компанией Warmgaming, производитель планшетов предустанавливает на WEXLER.TAB A100 весьма популярную игру World of Tanks Blitz, которая порадует владельцев планшета наличием игровых бонусов, таких как премиальный танк А-32 МТ IV, а также 7 дней премиум-аккаунта.

 


Похожие материалы:

Fire HD 8 и Fire HD 10. Новые Android планшеты Amazon по цене от $150 и выше 

Планшеты WEXLER с предустановленной игрой World of Tanks Blitz вскоре появятся в продаже 

JXD Singularity S192. Семидюймовый игровой планшет со встроенными манипуляторами и процессором NVIDIA Tegra K1 за $299 

WEXLER.TAB i80, WEXLER.TAB i10 и Wexler.TAB i10+. Три новых Android планшета с процессором Intel Bay Trail-T на борту вскоре поступят на российский рынок 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?