ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
06
Окт
Где посмотреть сегодняшнюю трансляцию конференции Microsoft

Итак, день который с нетерпением ожидали многие из нас, наконец настал: сегодня, как и было обещано ранее, состоится конференция компании Microsoft, в ходе которой, кроме всего прочего, будет представлен новый планшет Surface Pro 4, а также — очередные представители семейства смартфонов Lumia.

Где посмотреть трансляцию конференции Microsoft

Конференция состоится в в Нью-Йорке и будет транслироваться в Интернете в прямом эфире. Её начало назначено на 10:00 AM Eastern Daylight Time (20:00 Алматы, 17:00 Москва, Киев, Минск). Где же можно будет посмотреть это событие?

 

Конференция будет транслироваться по адресу www.microsoft.com/october2015event и посмотреть вы её сможете в любом современном веб-браузере

 

Согласно имеющимся на сегодня неофициальным данным в ходе мероприятия, мы ожидаем, в первую очередь, официальной презентация нового флагмана Lumia (модели Lumia 950 и Lumia 950 XL), а также - нового модельного ряда планшетов Microsoft Surface Pro 4.

 

Кроме того, Microsoft, вероятно, похвастается своим новым браслетом Band 2 и предоставит официальные сведения о выпуске Windows 10 Mobile, которая придет на смену Windows Phone 8.1.

 


Похожие материалы:

Surface Pro 4 получит экран с узкими рамками, как у Dell XPS 13? 

Microsoft Lumia 550 и Microsoft Lumia 950 засветились на новых изображениях для прессы 

Lumia 950 и Lumia 950 XL. Оба новых смартфона засветились на сайте Microsoft Store еще до их официальной презентации 

Microsoft Surface Pro 4 с 14-дюймовым экраном высокого разрешения получит док-клавиатуру как к планшетов форм-фактора «трансформер» и дополнительный видеоадаптер? 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?