ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
02
Окт
Microsoft Lumia 550 и Microsoft Lumia 950 засветились на новых изображениях для прессы

Конференция Microsoft, на которой мы, кроме всего прочего ждем презентации новых смартфонов Lumia состоится в начале следующей недели, 6 октября и это ни для кого не является секретом.

Microsoft Lumia 550 и Microsoft Lumia 950 на новых изображениях для прессы

Новинки, которые должны быть представлены на этом событии уже неоднократно становились героями различных слухов и утечек, а сегодня в Сети появились изображения моделей нижнего (Microsoft Lumia 550), а также самого верхнего уровня: флагманского смартфона Microsoft Lumia 950.

 

Давайте начнем с Microsoft Lumia 550, свежие изображения которого (фото в заголовке) опубликовал сегодня Evan Blass, известный в Сети под ником @evleaks.

 

Это будет недорогой смартфон идущий на смену модели Lumia520, который в свое время имел достаточно неплохое соотношение цены к оснащению. Новинка получит экран с размером 5 дюймов по диагонали и разрешением 1280 х 720 пикселей.

 

Было бы трудно требовать от модели нижнего уровня нечто большего - это сочетание сегодня вполне к лицу дешевому телефону.

 

Остальные технические смартфона будут включать в себя процессор Qualcomm Snapdragon 200/210, 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти, слот для карт MicroSD, 5-Мп фронтальную, 2-Мп основную камеры и аккумулятор, емкостью 1905 мАч.

 

В свою очередь, Microsoft Lumia 950, ставший героем следующего фото, будет очередным флагманом Microsoft, купить который можно по цене 659.

Microsoft Lumia 550 и Microsoft Lumia 950 на новых изображениях для прессы

За эти деньги мы получим устройство, оснащенное 5,2-дюймовым экраном с OLED матрицей, имеющей разрешение 2560 х 1440 пикселей, шестиядерным процессором Snapdragon 808, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти, основной камерой с 20-мегапиксельной матрицей и объективом Zeiss, 5-мегапиксельной фронтальной камерой, сканером радужной оболочки сглаза, USB Type-С портом и аккумулятором емкостью 3000 мАч.

 

Благодаря поддержке режима Windows 10 Continuum, новинку совместно с внешней клавиатурой и мышью можно будет использовать в качестве полноценного мини-ПК.

 

О его более крупном собрате, 5.7-дюймовом фаблете Lumia 950 XL вы можете почитать в этом материале.

 


Похожие материалы:

Sony Xperia Z5 имеет самую лучшую камеру среди смартфонов, заявляет DxOMark 

Windows 10. Функциональные (глобальные) обновления системы будут выпускаться до трех раз в год 

В Великобритании снова снижены цены на Microsoft Surface Pro 3, который здесь подешевел почти на три сотни долларов 

Windows 10 смартфоны будут делиться на 3 ценовых категории и самые дешевые из них не будут иметь поддержки Continuum и распознавания лица своего владельца 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?