ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
21
Дек
С планшетами Asus Transformer Prime все еще напряженка.

Сотни тысяч, а может быть и миллионы покупателей во всем мире с нетерпением ожидают появления в продаже нового четырехъядерного планшета компании Asus. Американские интернет-магазины, такие как Amazon уже отменяли заказы покупателей и даже возвращали предоплату. Затем предварительные заказы открывались вновь, но никто не мог ничего внятного сказать о сроках поставок Transformer Prime.

Android планшет Asus Transformer Prime

Компания Asus заявляет, что они в поте лица трудятся над наполнением складов продавцов по всему миру, и планшеты вот-вот появятся в продаже. Европейские отделения компании обещали, что Transformer Prime в различных странах Европы можно будет купить уже в первой половине января 2012 года. Но в свете последних известий от компании Amazon, это выглядит маловероятным.

 

Посудите сами: вчера на сайте Amazon, наконец, появилась информация о сроках поставки планшетов. Если вы закажете планшет сейчас, то отправят его вам только через месяц – полтора. Сроки поставок новых заказов установлены в 4 – 7 недель. И это для американского рынка, который всегда был приоритетным для компании Asus.

Asus Transformer Prime

Что уже говорить об остальных странах?  На европейских сайтах Amazon, на странице заказа Transformer Prime сообщается, что планшетов «пока нет в наличии». Похоже, что подержать в руках европейскую версию планшета  раньше, чем в феврале, нам вряд ли удастся.

 


Похожие материалы:

Купить Asus Transformer Prime в Австралии можно будет в январе 2012 года

Asus Transformer Prime против iPad 2. Какой планшет лучше в играх.

Asus Transformer Prime. Планшетов на всех не хватит.

Asus Transformer Prime против iPad 2. Тесты быстродействия

Asus Eee Pad Transformer Prime. Root права в один клик с помощью Razorclaw


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?