ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
21
Дек
Обновление системы 1.4.1. для Nook Tablet лишает планшет возможности загрузки приложений из Android Market

Вчера очередное обновление операционной системы для планшетов Amazon Kindle Fire расстроило некоторых его владельцев: на планшетах после обновления пропал root и старые методы его получения перестали работать. Компания Barnes and Noble решила и здесь не отставать от своего конкурента.

андроид планшет Nook Tablet

Они также выпустили обновление операционной системы для Nook Tablet, которое свело на нет все усилия продвинутых пользователей по превращению этого гаджета в полноценный Android планшет.

Как вы, наверное, помните, путем нехитрых манипуляций, на планшет можно установить Android Market и наслаждаться огромным количеством приложений, которые можно загрузить оттуда.

Но последнее обновление, версии 1.4.1 лишило владельцев Nook Tablet доступа к Маркету, ограничив их возможности всего парой-тройкой сотен приложений, которые можно загрузить из магазина приложений B&N.

Единственное, что хоть как-то может утешить владельцев планшета – это то, что ранее установленные из Android Market приложения, после обновления никуда не деваются и продолжают нормально работать.

Возмущению некоторых владельцев Nook Tablet  нет предела – на такой коварный шаг не решилась даже компания Amazon, которая не ограничила своему Kindle Fire доступ в Android Market.

Остается только уповать на хакеров, которых среди поклонников продукции B&N достаточное количество еще со времен появления Nook Color. Будем надеяться, что им в ближайшее время удастся решить эту досадную проблему.

 


Похожие материалы:

Nook Tablet. Как добавить приложения из Маркета на рабочий стол и в библиотеку. Инструкция.

ClockworkMod Recovery для NOOK Tablet уже в разработке.

Nook Tablet. Root, установка Android Market, приложений Google и альтернативной оболочки системы.

 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?