Итак, поток изливающихся в Сеть в течение последних месяцев слухов, домыслов и утечек на тему готовящихся к выпуску в этом, 2015 году новых смартфонов Apple, наконец иссяк.

iPhone 6S и iPhone 6S Plus. Новые смартфоны Apple официально представлены

Как и следовало ожидать на конференции Apple «Hey Siri, Give Us a Hint» проходившей в Сан-Франциско, были официально объявлены новые модели смартфонов этого производителя, которые в скором времени должны поступить на рынок.

 

Так чего же нам на этот раз стоит ожидать от смартфонов Apple?

 

iPhone 6S и iPhone 6S Plus представляет собой смартфоны, оснащенный экранами с размером 4.7 и 5.5 дюйма по диагонали и разрешением в 750 x 1334 и 1080 x 1920 пикселей, соответственно.

 

Новинки выполнены на базе нового, более мощного 64-разрядного процессора Apple A9х и на этот раз оснащены 1 ГБ оперативной памяти, от 16 до 128 ГБ встроенной памяти и 12-мегапиксельными iSight камерами с улучшенной цветопередачей, которую обеспечивает особая технология исполнения матрицы на которой пиксели разного цвета физически изолированы друг тот друга.

Как и сообщалось ранее, экраны обеих моделей имеют поддержку технологии Force Touch, о которой вы можете почитать в этом материале.

 

На передней панели смартфонов расположена 5-мегапиксельная FaceTime камера с трехцветной вспышкой, работой которой управляет специальный чип.

Благодаря особой технологии, фотографии, снятые iPhone 6S и iPhone 6S Plus, могут сохраняться в виде микро-видеороликов, или - "живых" фото, содержащих несколько первых мгновений сюжета, который вы хотели запечатлеть.

 

Емкость батареи у более крупной модели составляет 2915 мАч, а iPhone 6S получил аккумулятор емкостью 1810 мАч.

 

Корпус iPhone 6S при этом имеет размеры 138.1 x 67 x 7.1 мм, а более крупный iPhone 6S Plus имеет габариты 158.1 x 77.8 x 7.3 мм, и будем надеяться, что их металлические корпуса действительно будут более жесткими, чем корпуса предыдущей модели смартфона, согнуть который можно даже при повседневном (но не слишком неосторожном) обращении.

 

Работать новинки будут под управлением iOS 9, релиз которой состоится 16 сентября.

 

Предварительные заказы iPhone 6S и iPhone 6S Plus в 12 основных регионах стартуют 12 сентября, а поставки смартфонов начнутся уже 25 сентября.

Цена iPhone 6S с 16, 64 и 128 гигабайтами встроенной памяти, при условии заключения двухгодичного контракта с оператором мобильной связи и без учета налога с продаж, составит 199, 299 и 399 долларов, соответственно

 

Такие же версии iPhone 6S Plus будут стоить на 100 долларов дороже. Таким образом, стартовые цены смартфонов Apple теперь будут выглядеть следующим образом:


Похожие материалы:

Xiaomi Mi Edge с закругленным, как у Galaxy Edge экраном засветился на фото 

Sony Xperia Z5 Ultra с 6.44-дюймовым экраном 4K разрешения готовится к выпуску? 

Sony Xperia Z5, Xperia Z5 Compact с 23-МП камерой, а также Xperia Z5 Premium с 4K экраном официально представлены 

Lenovo PHAB, Lenovo PHAB Plus, Lenovo VIBE S1, Lenovo VIBE P1 и VIBE P1m. Новые смартфоны от китайского производителя 


Свежие материалы:

HTC Ocean Master (HTC U11 Plus). Шестидюймовый смартфон топового уровня с вытянутым дисплеем готовится к выпуску
Скидки в Apple App Store: ReliCam, Remote Drive for Mac, Mind Games Pro, Osmos и прочие игры и приложения для iOS бесплатно или по сниженным ценам
Приложения для мобильных. Instagram вскоре получит фильты для лиц, работающие в режиме живой трансляции видео
Скидки в Google Play Маркет: QR & Barcode Scanner PRO, Расход топлива Pro, Радионяня 3G, Zombie Gunship и прочие игры, приложения, иконпаки и обои с огромной скидкой или бесплатно
Новые игры для Android. Pokémon Playhouse: покемоны для самых маленьких, в которых можно играть совершенно бесплатно
Chuwi LapBook Air. Компактный ноутбук с тонким корпусом уже доступен для предзаказа за $429
Iball Slide PenBook. Еще один конвертируемый в компактный ноутбук Windows планшет начинает поступать в продажу
NVIDIA Shield TV. Android приставку с мощной начинкой и поддержкой 4K видео можно будет купить за $179