ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
28
Авг
Archos Diamond Tab. Android планшет с 7.9-дюймовым экраном, 3 ГБ оперативной памяти и LTE модемом на борту

Похоже, что французский производитель мобильных устройств, компания Archos всерьез задумалась о своей репутации производителя планшетов. Если в последние годы устройства этого бренда мало чем отличались от китайских планшетов нижней ценовой категории, то теперь они выглядят гораздо более привлекательно.

Archos Diamond Tab. Android планшет с 7.9-дюймовым экраном, 3 ГБ оперативной памяти и LTE модемом на борту

Вслед за Archos Flip, представляющим собой конвертируемый в планшет ноутбук, французы анансировали компактный, 7.9-дюймовый Android планшет Archos Diamond Tab, выполненный на базе восьмиядерного процессора и оснащенный 3 ГБ оперативной памяти, а также — встроенным LTE модемом.

 

Как сообщает источник, сайт Android central, цена Archos Diamond Tab будет лежать в пределах 179 британских фунтов. Что же мы конкретно получим за эти деньги?

 

А получим мы компактный планшет, основные технические характеристики которого включают в себя 7,9-дюймовый экран с соотношением сторон 4:3, имеющий разрешение 2048 х 1536 пикселей и восьмиядерный 1.7 ГГц ARM Cortex A53 процессор Mediatek MT8752 с графическим ускорителем Mali T760 (700 МГц), работающий в паре с 3 ГБ оперативной памяти.

 

Кроме этого, Archos Diamond Tab оснащен 32 ГБ встроенной памяти, стандартным набором из беспроводных Wi-Fi и Bluetooth модулей, GPS приемником, LTE Cat. 4 (150 Мбит) модемом, 5-мегапиксельной основной камерой, фронтальной камерой с 2-Мп матрицей и батареей, емкость которой составляет 4800 мАч.

 

 

Всё перечисленное выше «железо» размещено в корпусе, имеющем размеры 202 х 134 х 7,8 мм, и работает оно под управлением операционной системы Google Android dthcbb 5.1 Lollipop.

 

Весит новый планшет Archos 360 граммов. Судя по наличию на передней панели новинки разговорного динамика, который можно заметить на фото планшета, Archos Diamond Tab можно также будет использовать и в качестве мобильного телефона.

 

Купить Archos Diamond Tab можно будет не ранее ноября этого, 2015 года, но вживую новинку мы сможем увидеть уже в первых числах сентября, в Берлине, на выставке IFA 2015.

 


Похожие материалы:

Lenovo TAB 2 A8. Восьмидюймовый Android планшет уже доступен на российском рынке 

Archos 101 Xenon Lite. Десятидюймовый Android планшет с 3G модемом на борту и ценой в 160 евро 

Lenovo Yoga Tablet 3 8. Фото и технические характеристики планшета просочились в Сеть 

ASUS ZenPad S 8.0 Z580CA. Восьмидюймовый Android планшет с интересной начинкой поступил в продажу 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?