ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
27
Авг
Archos Flip. Французский клон китайского конвертируемого ноутбука Lenovo Yoga с процессором Cherry Trail на борту

Французская компания Archos официально представила своё новое устройство, которое представляет собой компактный ноутбук с откидывающимся назад, на 360 градусов сенсорным экраном, и которое благодаря этому можно также использовать и в качестве планшета.

При этом новинка, получившая наименование Archos Flip выглядит подозрительно похожей на устройства подобного типа от китайского производителя Lenovo, а именно - конвертируемых в планшет ноутбуков из линейки Yoga 11, выпущенных на рынок пару-тройку лет назад.

 

 

Archos Flip, оснащенный 11.6-дюймовым сенсорным экраном и выполненный на базе процессора Intel Atom Cherry Trail (X5-Z8300) будет показан вживую на выставке IFA 2015, которая стартует на следующей неделе в Берлине, а купить французский гибрид ноутбука и Windows планшета можно будет осенью этого, 2015 года по цене, стартующей с отметки 249 евро.

 

За эти деньги мы получим устройство, основные технические характеристики которого будут включать в себя экран с разрешением 1366 х 768 пикселей, уже упомянутый выше четырехъядерный 64-разрядный процессор Intel Atom X5-Z8300, работающий в паре с 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти.

 

Также французский ноутбук, конвертируемый в планшет будет оснащен стандартным набором из беспроводных WiFi и Bluetooth модулей, GPS приемником, 2-мегапиксельной фронтальной камерой и батареей, емкость которой составит 8 000 мАч.

 

Это всё, что пока нам известно о новинке на сегодняшний день. Надеюсь, что остальные подробности об этом устройстве нам будут известны уже в конце следующей недели.

 


Похожие материалы:

Lenovo TAB 2 A8. Восьмидюймовый Android планшет уже доступен на российском рынке 

Archos 101 Xenon Lite. Десятидюймовый Android планшет с 3G модемом на борту и ценой в 160 евро 

Dell Inspiron 13 7000. Конвертируемый в планшет 13-дюймовый ноутбук с процессором Intel Skylake на борту 

Lenovo Yoga 900. Конвертируемый в планшет ноутбук с процессором Intel Skylake на борту вскоре появится на рынке 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?