ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
11
Авг
Xiaomi Redmi 2 Prime, произведенный в Индии имеет цену в $110

Достаточно хорошо известный как в наших краях, так и в большинстве остальных регионов мира, китайский производитель смартфонов, компания Xiaomi официально объявила о старте продаж первого своего устройства подобного типа, произведенного ею на территории Индии.

Xiaomi Redmi 2 Prime, произведенный в Индии имеет цену в $110

Новинка, которая получила наименование Xiaomi Redmi 2 Prime, при цене в 6 999 рупий, что по текущему курсу равно примерно $110, может похвастаться чуть лучшей начинкой, чем у «оригинального» Redmi 2, выпущенного на индийский рынок в этом году, но чуть ранее.

 

 

Основные технические характеристики Xiaomi Redmi 2 Prime включают в себя 4,7-дюймовый экран HD разрешения (1280 х 720 пикселей), процессор Qualcomm Snapdragon 410, работающий в паре с 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти.

 

Наличие 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти и есть основное различие между Redmi 2 Prime и Redmi 2, который имеет 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти.

Xiaomi Redmi 2 Prime, произведенный в Индии имеет цену в $110

Кроме этого, смартфон оснащен слотом для карт памяти microSD, поддерживающим карты с максимальным объемом 32 ГБ, 2-мегапиксельной фронтальной камерой, основной камерой с 8-Мп сенсором, беспроводными WiFi 802.11n и Bluetooth 4.0 модулями, 4G LTE модемом с двумя слотами micro SIM.

 

Достаточно неплохая начинка, как для устройства, цена которого лишь слегка превышает отметку в сотню долларом, не правда ли?

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy A8 с процессором Exynos на борту появился на рынке 

Xiaomi Mi Pad 2 получит сразу две операционные системы: Windows 10 и Android Lollipop? 

Xiaomi Redmi Note 2 дебютирует на рынке с MIUI 7 на борту. Цена смартфона стала известна 

Commodore PET. 5.5-дюймовый Android смартфон от легендарного производителя компьютеров 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?