ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
28
Июль
Sony Xperia C5 Ultra получит экран с исчезающее узкими рамками

Одним из способов сделать нынешние смартфоны и фаблеты с экранами 5 и более дюймов по диагонали удобными в обращении, является уменьшение ширины их корпуса за счет рамок вокруг экрана и эту возможность используют многие производители устройств подобного типа, благо их интересы здесь полностью совпадают с интересами покупателей.

Sony Xperia C5 Ultra получит экран с исчезающее узкими рамками

Сегодня нам стало известно, что одним из «практически безрамочных» смартфонов станет новый фаблет Sony среднего уровня, модель Xperia C5 Ultra, который будет оснащен 5.5-дюймовым экранам с узкими, почти незаметными рамками.

 

Об этом нам стало известно благодаря утечке изображений смартфона из руководства пользователя смартфона, которое попало в руки наших коллег с сайта Xperia Blog.

 

Кстати, технические характеристики Sony Xperia C5 Ultra, кроме упомянутого выше 5,5-дюймового экрана, имеющего разрешение 1920 x 1080 пикселей, будут включать в себя восьмиядерный процессор MediaTek MT6752, работающий в паре с 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти.

 

Кроме этого мы можем рассчитывать на наличие у новинки слота для карт памяти microSD, с помощью которого можно будет расширить его встроенную память, а также - неплохой основной камеры с 13-мегапиксельным сенсором.

 

Достаточно неплохо, как для модели среднего уровня, принадлежащей к семейству Xperia C, в которое , как известно, входят менее дорогие, чем флагманские (Xperia Z) устройства этой компании.

 


Похожие материалы:

Hisense готовит к выпуску новый планшет узкими рамками вокруг экрана 

Ramos Mos1. Первый смартфон от известного китайского производителя планшетов 

Sharp Aquos Pad SH-05G. Самый легкий в мире семидюймовый планшет поступит на рынок 17 июля 

Sony Lavender. Android фаблет с 5.5-дюймовым экраном и 13-мегапиксельной камерой для селфи готовится к выпуску 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?