ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
20
Июль
Ramos Q7. Семидюймовый Windows… смартфон засветился на сайте TENAA

Сегодня уже мало кого удивишь новостью о появлении очередного шести или семидюймового Android устройства, которое пару лет назад все однозначно бы отнесли бы классу планшетов, но которое позиционируется его производителем на рынке как смартфон.

Ramos Q7. Семидюймовый Windows… смартфон засветился на сайте TENAA

А вот Windows смартфон, оснащенный экраном с размером 7 дюймов по диагонали, для нас пока еще в диковинку. И, похоже, что первым устройством подобного типа будет семидюймовый смартфон Ramos Q7, который на днях проходил сертификацию в китайской разрешительной организации TENAA.

 

Благодаря этому нам не только стало известно о готовящейся к выпуску, но пока еще официально необъявленной новинке от известного китайского производителя планшетов, но и основные характеристики Ramos Q7.

 

Итак, новый смартфон Ramos, работающий под управлением операционной системы Windows Phone 8.1, и весящий, кстати, 250 граммов, будет выполнен на базе четырехъядерного процессора неизвестной пока модели с рабочей частотой 1.2 ГГц, работающего в паре с 1 ГБ оперативной памяти.

 

Кроме этого, начинка Ramos Q7 будет включать в себя экран с TFT матрицей 720p разрешения, стандартный для устройств подобного типа набор из беспроводных WiFi и Bluetooth адаптеров, 5-мегапиксельную основную камеру и камеру с 2-Мп сенсором, расположенную на передней панели этого устройства. Здесь же, как мы видим на фото новинки, будут размещены и стерео динамики, которые судя по размерам их решеток, обещают быть достаточно мощными.

 

Также из фото смартфона, опубликованных на сайте TENAA, мы видим, что он будет оснащен тремя сенсорными кнопками, размешенными ниже его экрана.

 

К сожалению, ни цена Ramos Q7, ни дата его появления на рынке нам пока не известны.

 


Похожие материалы:

Ramos Mos1. Первый смартфон от известного китайского производителя планшетов 

Commodore PET. 5.5-дюймовый Android смартфон от легендарного производителя компьютеров 

Marshall London. Музыкальный смартфон от всемирно известного производителя профессионального аудио оборудования 

Планшет HTC H7 получит четырехъядерный процессор и будет представлять собой гибрид планшета и смартфона с двумя слотами для SIM-карт 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?