ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
13
Июль
Ramos Mos1. Первый смартфон от известного китайского производителя планшетов

Компания Ramos, которая хорошо известна как в наших краях, так и в остальных уголках мира, как производитель недорогих, но качественно выполненных и неплохо при этом оснащенных (за свою цену) планшетов, решила выйти на рынок более компактных мобильных устройств, а именно – смартфонов.

Ramos Mos1. Первый смартфон от известного китайского производителя планшетов

Их дебютом в этом сегменте станет 5.5-дюймовый Android фаблет Ramos Mos1, который  сможет похвастаться наличием 2.5D дисплея FHD разрешения и  тонким металлическим корпусом, внутри которого размещена батарея, емкость которой составляет 3050 мАч.

 

Толщина корпуса Ramos Mos1 составляет 6,6 мм, что очень неплохой показатель для компании, которая делает первые шаги на этом рынке. Что касается 2.5D дисплея этого смартфона, то он оснащен покрытием с закругленными фасками и узкими рамками (1.9 мм), что создает впечатление «безрамочного» экрана.

Ramos Mos1. Первый смартфон от известного китайского производителя планшетов

Выполнена новинка на базе 64-разрядного восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 615, работающего в паре с 2 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти.

 

Кроме всего вышеперечисленного, технические характеристики Ramos Mos1 включают в себя 5-мегапиксельную фронтальную камеру, 13-Мп основную камеру, Hi-Fi аудио чип и аккумуляторную батарею от всемирно известного производителя автомобильных аккумуляторов, компании BYD, которая может похвастаться поддержкой функции быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 2.0.

Ramos Mos1. Первый смартфон от известного китайского производителя планшетов

Работает всё это под управлением операционной системы MOUI 1.0, которая создана на базе ОС Google Android 5.0 Lollipop.

 

Официальный промо ролик нового смартфона Ramos вы можете увидеть ниже:

 

 

Еще одной интересной новостью на эту тему является новость о том, что китайцы уже работают над более крупной моделью (Max) смартфона, которая получит 6-дюймовый экран и аккумулятор емкостью 6000 мАч!

 


Похожие материалы:

Ramos Q7. Семидюймовый... смартфон с операционной системой Windows Phone 8.1 на борту 

Ramos M12. 11.6-дюймовый Windows планшет с процессором Core M на борту показан на IDF 2015

Планшет HTC H7 получит четырехъядерный процессор и будет представлять собой гибрид планшета и смартфона с двумя слотами для SIM-карт 

Ramos i11 Pro. 10.6-дюймовый планшет с процессором Intel Atom и двумя операционными системами на борту: Android и Windows поступил в продажу


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?