ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
09
Июль
TeXet ТВ-578. Восьмидюймовый ридер с E Ink экраном имеющим разрешение 768 х 1024 пикселей

Вы задумываетесь о покупке электронной книги (ридера), но вас не устраивают слишком уж миниатюрные размеры этих устройств, которые в подавляющем своем большинстве оснащены шестидюймовыми экранами?

TeXet ТВ-578. Восьмидюймовый ридер с E Ink экраном в 768 х 1024 пикселей

Тогда у нас есть для вас хорошие новости: компания teXet официально представила свой новый ридер ТВ-578, который может похвастаться экраном с размером 8 дюймов по диагонали, что позволит сделать процесс чтения электронных книг, и особенно – учебных пособий , а также - технической документации с эскизами и иллюстрациями гораздо более комфортным.

 

Что же собой конкретно представляет это устройство?

 

Как сообщает его производитель, новинка оснащена экраном с разрешением 768 х 1024 пикселей, выполненным с применением технологии электронных чернил, имитирующей печать на обычной бумаге.

 

Экран ридера отображает 16 градаций серого, что обеспечит вам возможность достаточно комфортного просмотра изображений в форматах JPG, BMP, GIF и PNG, которые новинка умеет отображать в режиме слайд-шоу.

 

Что касается основного назначения этого устройства, то ридер teXet ТВ -578 может похвастаться впечатляющей всеядностью: вместе с ним вы получите возможность работы с самыми распространенными форматами электронных книг, которые включают в себя DOC, DJVU, TXT, PDF, EPUB, PDB, FB2, HTML, RTF, MOBI, CHM и PRC.

TeXet ТВ-578. Восьмидюймовый ридер с E Ink экраном в 768 х 1024 пикселей

Объем встроенной памяти teXet ТВ-578 составляет 4ГБ, чего будет достаточно для хранения многих тысяч книг и текстовых документов. Кроме этого, при необходимости вы можете расширить память букридера с помощью слота для карт памяти microSD/SDHC еще максимум на 32 ГБ.

 

В режиме чтения книг вы можете настроить на свой вкус размер шрифта и его тип, поворот текста, включать режим автоматического просмотра, создавать и удалять закладки и управлять файлами без подключения к компьютеру.

 

Управление электронной книгой производится с помощью механических кнопок, которые, как сообщает компания-производитель, отзываются даже на самое легкое нажатие.

 

Купить, вернее – предварительно заказать teXet ТВ-578 уже можно в фирменном интернет-магазине производителя, по цене 6 999 руб.

 


Похожие материалы:

Amazon Kindle Paperwhite с экраном высокого разрешения (300 пикселей на дюйм) за $119 

Новый планшет Nook на базе десятидюймового Samsung Galaxy Tab 4 можно будет купить по цене от $299 

Kobo Aura H20. Водо и пыленепроницаемый букридер вскоре появится на рынке по цене $179 

Программы для планшетов. Office Lens позволит превратить ваш Android либо iOS смартфон или планшет в сканер документов 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?