ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
09
Июль
Samsung Galaxy Tab S Pro на подходе. Наименование нового устройства зарегистрировано в Корее

Похоже, что вскоре на рынке появится новый планшет компании Samsung принадлежащий к категории устройств премиум-класса.

Samsung Galaxy Tab S Pro. Наименование нового устройства зарегистрировано в Корее

Такой вывод нам позволила сделать новость о том, что копания Samsung Elecronics у себя на родине, в Южной Корее зарегистрировала новое наименование для своих устройств: "Galaxy Tab S Pro".

 

Об этом нам сообщает источник, сайт GalaxyClub.nl. Если учесть, что все присутствующие на рынке Android планшеты компании Samsung имеют наименование, начинающееся с «Galaxy Tab», то можно предположить, что с максимальной долей вероятности и на этот раз речь идет об устройстве подобного типа, работающем под управлением операционной системы Android.

 

Новое наименование было зарегистрировано чуть менее недели назад, 3 июля этого, 2015 года, и это к сожалению всё что нам известно об этом загадочном устройстве.

Samsung Galaxy Tab S Pro. Наименование нового устройства зарегистрировано в Корее

Вполне возможно, что это будет конкурент iPad Pro, который по имеющимся на сегодняшний день неофициальным данным, будет оснащен 12,9-дюймовым экраном Retina.

 

Таким образом, есть вероятность, что Galaxy Tab S Pro будет представлять собой Android планшет, оснащенный 12-дюймовым SUPER AMOLED (как у «обычных» планшетов Galaxy Tab S) экраном.

 

А может быть речь идет о готовящемся к выпуску планшете с кодовым наименованием Chopin-LTE, сведения о котором просочились в Сеть в мае этого года.

 

Об этом устройстве нам известно, что это будет планшет, работающий под управлением операционной системы Android 5.1 Lollipop и выполненный на базе четырехъядерного 64-разрядного процессора Intel Atom x5-Z8500, с тактовой частотой 1.44 ГГц (2,24 ГГц и режим Turbo Boost), работающего в паре с 4 ГБ оперативной памяти: отличный кандидат на Pro версию Galaxy Tab, не правда ли?

 


Похожие материалы:

Samsung снизила цену на планшеты Galaxy Tab A 8.0 и Galaxy Tab A 9.7 

iPad Pro будет иметь экран с размерами 12,9 дюйма и с разрешением 2732 х 2048 пикселей 

Цена Samsung Galaxy Tab S2 будет стартовать с отметки в 399 евро, а Galaxy Tab 9.6 E будет стоить 199 евро? 

LG G Pro 3. Шестидюймовый Android фаблет с экраном QHD разрешения и процессором Snapdragon 820 на борту готовится к выпуску 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?