ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
07
Июль
Цена OnePlus 2 будет ниже $450

Вы с нетерпением ожидаете премьеры нового смартфона компании OnePlus, который придет на смену прошлогоднему «убийце флагманов» OnePlus One? Тогда у нас есть сведения, которые могут заинтересовать вас.

Цена OnePlus 2 будет ниже $450

До сегодняшнего дня, стоимость новинки, премьера которой стремительно приближается, оставалась в секрете, но теперь нам стало доподлинно известно, что купить OnePlus 2 можно будет по цене не превышающей отметку в $450.

 

Об этом в Твиттере, решив, вероятно, пресечь все домыслы, слухи и спекуляции на эту тему сообщила компания-производитель этого смартфона:

Цена OnePlus 2 будет ниже $450

К сожалению, предоставленная нам информация не раскрывает полной картины стоимости (различных моделей) смартфона и мы можем предположить, что цена OnePlus One может лежать как на уровне отметки в $400, так и составить $499,99.

 

Но всё равно, это уже что-то более или менее конкретное. Напомню, что речь идет об устройстве, технические характеристики которого, известные нам из официальных источников будут включать в себя обновленный процессор Qualcomm Snapdragon 810, лишенный проблем с перегревом, обратимый USB Type C порт, а также: 3 или 4 ГБ оперативной памяти.

 

Работать новинка будет под управлением самой свежей на сегодняшний день версии операционной системы Google Android 5.1 Lollipop.

 

Напомню, что премьера смартфона OnePlus 2 состоится 27 июля этого, 2015 года и транслироваться это мероприятие будет в виртуальной реальности.

 


Похожие материалы:

Sony Xperia Z5. Дата релиза и характеристики смартфона просочились в Сеть 

OnePlus 2 с 4 ГБ оперативной памяти (модель A2003) засветился на сайте GeekBench 3 

Alcatel OneTouch Hero 2+ Шестидюймовый фаблет с CyanogenOS на борту не появится на рынке 

Xiaomi MI5. Технические характеристики смартфона появились в Сети. Премьера новинки состоится в ноябре? 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?