ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
08
Дек
Android планшет Toshiba Excite в Канаде начнут продавать в начале 2012 года

Компания Toshiba довольно скромно относится к новостям по поводу своих Andrpod планшетов. С тех пор, как в октябре мы слышали об анонсе Toshiba AT200, известного еще как Toshiba Regza AT700, никаких новостей об этом планшете больше не поступало.

 Android планшет Toshiba Excite

И вот, теперь, согласно информации с канадского сайта MobileSyrup, стало известно, что в феврале 2012 года этот планшет под названием Toshiba Excite появится в продаже.

 

Однако на канадском сайте Toshiba можно заметить, что выпуск планшета запланирован на январь 2012-го, и это можно увидеть на приведенном выше фото. Кто из них обладает более достоверными данными пока неизвестно. Как неизвестна и цена нового планшета Toshiba Excite. На сайте Toshiba имеется кнопка «Buy Now» (купить сейчас), но она ведет на страницу с телефонным номером, по которому предлагается звонить для заказа планшетов.

В Европе AT200 будет иметь цену 479? за 32 ГБ версию и 599? за планшет с 64 ГБ встроенной памяти, и его уже можно заказать в Германии.

 

Напомню, что планшет Toshiba Excite имеет 10-дюймовый экран и позиционируется компанией, как самый тонкий и легкий планшет в мире. Однако, к его появлению на рынке ситуация может измениться: ему в спину уже дышит новый ASUS Transformer Prime, который имеет толщину корпуса 7.87 мм и вес 586 грамм, что не намного больше, чем у планшета Excite (AT200): 7.7 мм толщина и вес 558 грамм. Более интересней, по-моему, было бы сравнить быстродействие планшетов – четырехъядерного Nvidia Tegra 3 у Transformer Prime и  1.2 гигагерцевого  процессора TI OMAP 4430 у Toshiba Excite.

 


Похожие материалы:

7-дюймовый планшет Toshiba Thrive уже в продаже

Самый тонкий планшет Toshiba AT200 уже появился в Европе.

Toshiba REGZA AT700. Самый тонкий и самый легкий планшет

Планшет Toshiba Thrive 7. Тонкий корпус и 7-дюймовый экран.

 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?