ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
03
Июль
Pipo W6S. Девятидюймовый планшет с Full HD экраном и возможностью загрузки Windows и Android за $129

Ассортимент китайских планшетов, с возможностью Dual Boot (двойной загрузки операционных систем) пополнился очередным устройством с операционными системами Microsoft Windows и Google Android на борту.

Pipo W6S. Девятидюймовый планшет с Full HD экраном и возможностью загрузки Windows и Android за $129

На этот раз новинкой решила похвастаться достаточно известная как в наших краях, так и на мировом рынке компания Pipo, выпустившая в продажу достаточно привлекательный в плане стоимости планшет Pipo W6S. Что же представляет собой это устройство, цена которого стартует с отметки $129?

 

В первую очередь, от планшетов подобного типа Pipo W6S отличается необычным размером экрана с диагональю 8,9 дюйма. Во-вторых, новинка может похвастаться тем, что разрешение её экрана, выполненного, кстати, на базе PLS матрицы, составляет 1920 x 1200 пикселей, а плотность упаковки пикселей - 255 точек на дюйм, что должно удовлетворить даже самых требовательных в этом плане пользователей.

 

Остальные технические характеристики Pipo W6S в большинстве своём соответствуют техническим характеристикам типичного восьмидюймового китайского Dual Boot планшета конца прошлого – начала и середины этого, 2015 года (в том числе и планшета Pipo W4S).

 

Начинка этого устройства включает в себя уже знакомый всем нам четырехъядерный процессор Intel Atom Z3735F, работающий в паре с 2 ГБ оперативной памяти, 5-мегапиксельную основную камеру, 2-Мп основную камеру, стандартный набор из беспроводных Bluetooth 4.0 и WiFi адаптеров, GPS приемник, HDMI выход и батарею, емкостью 6500 мАч.

 

Отличает Pipo W6S от типичного Dual Boot планшета наличием 64 ГБ встроенной памяти, что вдвое больше чем у подавляющего большинства его основных конкурентов.

 

Работает новинка под управлением операционных систем Windows 8.1 и Android 4.4, переключаться между которыми можно по желанию пользователя.

 

Если вам нужен планшет со встроенным модемом, то Pipo позаботилась и об этом: купить 3G версию Pipo W6S можно за $145.

 

Как мне кажется, это достаточно интересное предложение, особенно для тех, кому нужен универсальный планшет, который можно использовать не только для развлечений, но и для работы.

 


Похожие материалы:

Colorful i783 PRO. Еще один планшет с двойной загрузкой Android и Windows из Китая 

PIPO X8. Комбайн из Dual Boot планшета, мини-ПК и ТВ-приставки вскоре поступит на рынок 

Pipo Work-W8. Десятидюймовый гибрид Windows планшета и ноутбука на базе процессора Intel Core M по цене около $400 

Jumper EZpad mini2. Еще один недорогой планшет с возможностью двойной загрузки Windows 8.1 и Android с 64 ГБ встроенной памяти и WUXGA экраном. 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?