ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
01
Июль
UMI Iron. Новый Android смартфон со сканером радужной оболочки глаза на подходе

Мода на смартфоны с различными биометрическими датчиками для защиты персональных данных пришла на рынок вместе с первым iPhone оснащенным сканером отпечатков пальцев и продолжает набирать обороты.

UMI Iron. Новый Android смартфон со сканером радужной оболочки глаза на подходе

Сегодня многие ведущие производители устройств подобного типа охотно используют это решение в своих флагманских (и не только) устройствах. Немного другим путем решила пойти пока еще не слишком известная на мировом рынке китайская компания UMI, решившая оснастить свой смартфон сканером радужной оболочки глаза.

 

Готовящийся ими к выпуску фаблет UMI Iron сможет похвастаться новой функцией распознавания «отпечатков глаз» Eye Print ID, которая была разработана канадскими специалистами из EyeVerify.

 

Чем же еще может быть интересна нам эта новинка? Технические характеристики UMI Iron выглядят вполне прилично, благодаря чему новый фаблет сможет достойно конкурировать с флагманскими смартфонами других производителей.

 

В частности, они включают в себя восьмиядерный ARM Cortex A53 процессор Mediatek MT6753 с графическим ускорителем ARM Mali T720, работающий в паре с 3 ГБ оперативной памяти, 5.5-дюймовый LTPS экран Full HD разрешения (1920 х 1080 пикселей) и самую свежую на сегодняшний день версию операционной системы Google Android 5.1 Lollipop.

 

Кроме этого, новинка может похвастаться 16 ГБ встроенной памяти, 8-мегапиксельной основной камерой OV8858 со вспышкой, 13-мегапиксельной основной камерой Sony IMX214 с двойной светодиодной вспышкой, и достаточно мощным аккумулятором, емкость которого составляет 3350 мАч и который способен обеспечить 10-12 дней нахождения смартфона в режиме ожидания.

UMI Iron. Новый Android смартфон со сканером радужной оболочки глаза на подходе

Размеры смартфона при этом составят 152,3 х 76,5 х 7,9 мм, а его вес - 148 граммов.

 

К сожалению, нам пока неизвестна цена UMI Iron, но если она не превысит отметку в 250 долларов США (а это вполне вероятно), то у новинки есть все шансы стать одним из самых популярных китайских смартфонов второй половины этого, 2015 года.

 

источник


Похожие материалы:

Huawei Honor 7 объявлен официально. Что нам стоит ждать от нового флагмана? 

Fujitsu Arrows NX F-04G. Android cмартфон со сканером радужной оболочки глаза (Видео) 

Microsoft Lumia 940 XL. Технические характеристики смартфона засветились на сайте GFXBench 

Meizu MX5. Новый флагманский смартфон официально представлен - низкая цена и отличное оснащение 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?