ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
24
Июнь
Meizu MX5 и Huawei Honor 7. Новые флагманы китайского смартфонопрома получат возможность быстрой зарядки аккумуляторов

Последний день июня обещает быть весьма интересным. 30 июня этого, 2015 года состоится презентация сразу двух, достаточно любопытных смартфонов от ведущих китайских производителей.

Meizu MX5 и Huawei Honor 7. Новые флагманы китайского смартфонопрома получат возможность быстрой  зарядки аккумуляторов

Речь идет о новых флагманских телефонах компаний Meizu и Huawei, которые, как мы уже знаем из предыдущих утечек данных, будут иметь достаточно неплохую начинку. Сегодня мы узнали очередные сведения об этих устройствах, которые делают их еще более привлекательными в глазах потенциального покупателя.

 

Речь идет о возможности быстрой зарядки батареи, которой смогут похвастаться оба китайских флагмана.

 

Давайте рассмотрим эти смартфоны в отдельности Первый из них, Meizu MX5  получит металлический корпус с достаточно мощной начинкой. Кроме этого его батарею зарядить до уровней 25% и 60% можно будет всего лишь за 10 и 40 минут соответственно.

Meizu MX5 и Huawei Honor 7. Новые флагманы китайского смартфонопрома получат возможность быстрой  зарядки аккумуляторов

Это достаточно приличный результат, хотя, как мне кажется, емкости батареи смартфона 3150 мАч будет с головой достаточно для обеспечения пары дней повседневной работы смартфона, ведь основными потребителями энергии будут 5.5 дюймовый экран смартфона совсем не заоблачного (Full HD) разрешения и достаточно энергоэффективный восьмиядерный ARM Cortex A53  процессор Mediatek MT6795T с графическим ускорителем PowerVR  GC6200

 

Цена Meizu MX5, как ожидается, составит $290.

 

За эти деньги мы также можем рассчитывать на наличие у смартфона 20-мегапиксельной камеры Sony, скнера отпечатков пальцев (по лухам) и самой свежей версии операционной системы Google - Android 5.х Lollipop

 

Не менее интересным обещает быть и смартфон Huawei Honor 7. Последние сведения, поступившие от его производителя, гласят, что он также сможет похвастаться функцией быстрой зарядки своей батареи, емкость которой составит 3280 мАч.

Meizu MX5 и Huawei Honor 7. Новые флагманы китайского смартфонопрома получат возможность быстрой  зарядки аккумуляторов

Это устройство будет доступно в двух вариантах  и базовая модель получит 3 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти, «премиум» вариант  поступит на рынок с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБвстроенной памяти. Остальная начинка у тих смартфонов будет одинаковой:  пятидюймовый экран Full HD разрешения,  фирменный восьмиядерный процессор Kirin 935 и основная камера с 13-мегапиксельной матрицей.

 

Ожидается, что цена Huawei Honor 7 в базовой версии составит 1999 юаней (около $320), а купить Huawei Honor 7 Premium можно будет за 2999 юаней, или $480.

 


Похожие материалы:

LG G4 Pro. Android фаблет с 5,8-дюймовым QHD экраном и процессором Snapdragon 820 на подходе? 

Oppo R7 и Oppo R7 Plus получат функцию быстрой подзарядки: 5 минут заряда хватит на 2 часа разговоров 

Motorola Moto X 2015 получит процессор Snapdragon 810, 4 ГБ оперативной памяти и 5.2-дюйовый QHD экран 

Asus Zenfone Selfie. 5.5-дюймовый Android смартфон с 13-мегапиксельной фронтальной камерой для автопортретов 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?