ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
23
Июнь
Acer C738T. Хромбук, конвертируемый в планшет с процессором Intel Braswell на борту вскоре поступит на рынок

Известный тайваньский производитель ноутбуков и планшетов, компания Acer работает над достаточно любопытной  новинкой, которая будет сочетать в себе черты устройств как первого, так и второго типов.

Acer C738T. Хромбук, конвертируемый в планшет с процессором Intel Braswell на борту вскоре поступит на рынок

Речь идет о новом, конвертируемом в планшет хромбуке, оснащенным 11,6-дюймовым  сенсорным экраном, откидывающимся назад, на 360 градусов, что позволяет использовать это устройство в качестве своеобразного планшета.

 

Как сообщает источник, сайт WinFuture, на этом особенности новинки не заканчиваются: хромбук Acer C738T будет одним из первых устройств подобного типа, выполненных на базе процессоров Intel Braswell, которые представляют собой более мощную версию экономичных чипов  Intel Atom Cherry Trail, созданную специально для использования в ноутбуках, в том числе и конвертируемых в планшеты.

 

В частности, новый  хромбук Acer получит четырехъядерный процессор Intel Celeron N3150, оснащенный графикой Intel HD и потребляющий 6 ватт электроэнергии.

 

Кроме этого, технические характеристики Acer C738T включают в себя 11.6-дюймовый экран с IPS матрицей, имеющей разрешение  1366 x 768 пикселей, 4 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти eMMC, двухдиапазонный WiFi модуль, Bluetooth адаптер, веб-камеру 720p разрешения, HDMI выход, слот для карт памяти SD, а также – полноразмерные USB 3.0 и USB 2.0 порты.

 

Весить новинка будет в пределах 1400 граммов.

 


Похожие материалы:

Lenovo Flex 3. Конвертируемые Winows ноутбуки начинают поступать на рынок по цене от $399 

Toshiba Satellite Radius. Конвертируемый ноутбук получил кнопку на клавиатуре для вызова Cortana и экран 4K разрешения 

Asus Transformer Book Flip TP200. 11.6-дюймовый гибрид Windows планшета и нетбука с процессором Intel Braswell на борту 

Acer Aspire R11. Конвертируемый в Windows планшет ноутбук с безвентиляторным корпусом и ценой, стартующей с отметки $249 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?