ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
19
Июнь
HP Pro Tablet 608. Восьмидюймовый Windows планшет на базе процессора Intel Atom Cherry Trail с поддержкой активного цифрового пера

Ищете компактный Windows планшет, который можно было бы использовать в профессиональных целях, выполненный на базе более мощного процессора, чем нынешние массовые устройства с чипами Intel Bay Trail на борту?

HP Pro Tablet 608. Восьмидюймовый Windows планшет на базе процессора Intel Atom Cherry Trail с поддержкой активного цифрового пера

Тогда вас, может быть, устроит новый планшет от американской компании Hewlett Packard, получивший наименование HP Pro Tablet 608. Этот планшет оснащен 7.9-дюймовым QXGA экраном с активным дигитайзером, а выполнен он на базе процессора Intel Cherry Trail.

 

Новинка в начале июля поступит в продажу по цене, стартующей с отметки $479.

 

Да, цена HP Pro Tablet 608 G1 достаточно высока, но за эти деньги вы получите действительно мощное устройство, технические характеристики которого включают в себя сенсорный экран с разрешением 2048 x 1536 пикселей, которым можно управлять также и с помощью активного цифрового пера, процессор Intel Atom x5-8500 Cherry Trail, до 4 ГБ оперативной памяти и максимум – 128 ГБ встроенной памяти

 

Модели начального уровня получат 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти.

 

Кроме всего вышеперечисленного, планшет Hewlett Packard оснащен двухдиапазонным WiFi 802.11ac и NFC беспроводными модулями, Bluetooth 4.0 адаптером, опциональными 3G и 4G модемами, слотом для карт памяти microSD, обратимым USB Type-C портом (для зарядки батареи и подключения внешних устройств) 8-мегапиксельной основной камерой и 2-Мп камерой, размещенной на его передней панели.

 

Всё это размещено в корпусе, выполненном из пластика и металла и работает под управлением операционной системы Windows 8.1, которую уже в конце следующего месяца можно будет бесплатно обновить на Windows 10.

 

По словам производителя, батарея планшета способна обеспечить ему до 8 часов автономной работы, при этом размеры планшета составляют 205 х 137 х 8.3 мм, а его вес лежит в пределах 360 граммов.

HP Pro Tablet 608. Восьмидюймовый Windows планшет на базе процессора Intel Atom Cherry Trail с поддержкой активного цифрового пера

Вместе с планшетом его владелец получит бесплатную годовую подписку на пакет приложений Microsoft Office 365.

 

Активное цифровое перо (Atmel), работающее совместно с этим планшетом нужно будет приобретать отдельно. Также, в качестве дополнительного аксессуара HP предлагает к своему планшету чехол со встроенной клавиатурой и док-станцию с HDMI, Ethernet и полноценным USB портами.

 


Похожие материалы:

Nextbook Ares 8. Восьмидюймовый Android планшет за $78 

PIPO X8. Комбайн из Dual Boot планшета, мини-ПК и ТВ-приставки вскоре поступит на рынок 

LG G Pad F 8.0. Восьмидюймовый Android планшет с полноразмерным USB портом и стилусом в комплекте 

EE Harrier Tab. Восьмидюймовый Android планшет с восьмиядерным процессором и встроенным LTE модемом 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?