ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
18
Июнь
Скидки в Apple App Store. Игры Back to Bed, Evoland и Bard’s Tale доступны для скачивания за $0,99

С текущими скидками на игры и приложения для Android смартфонов и планшетов мы уже ознакомились в этом материале, но, как оказалось, нынешний день оказался также достаточно щедр акциями и на игры для устройств Apple.

Скидки в Apple App Store.

Сегодня владельцам смартфонов и планшетов, работающих под управлением операционной системы iOS доступны для скачивания такие интересные и увлекательные игры, как Back to Bed, Evoland и Bard’s Tale, каждая из которых подешевела до отметки $0,99.

 

Первая из них, игра Back to Bed представляет собой весьма увлекательную трехмерную головоломку, сюжет которой построен на том, что в здесь вам придется помогать несчастному лунатику Бобу, заблудившемуся в дебрях сюрреалистического мира добраться назад, до его постели целым и невредимым.

 

 

Достичь конечной цели вам будет совсем непросто и для начала вам придется научиться брать под контроль второе «Я» главного героя - подсознательного хранителя с незамысловатым именем «Подбоб».

 

Скачать Back to Bed на мобильные устройства Apple, работающие под управлением операционной системы iOS 7 или выше, вы можете с этой страницы Apple App Store.

 

Игра Evoland представляет собой игру в жанре экшн с элементами РПГ и от огромного количества ей подобных игр, которые сегодня существуют для мобильных устройств, игровых консолей и ПК, её отличает то, что чем дольше вы играете в Evoland, тем лучше в ней становится графика.

Новые игры для iOS. Evoland: чем дольше играешь, тем лучше становится графика в игре

В самом начале игры, на экране вашего смартфона или планшета всё отображается монохромном 8-битном виде с ужасной пикселизацией, но по мере того, как вы будете продвигаться от уровня к уровню, графика игры будет улучшаться, чтобы, наконец, дойти до полноцветной с высоким разрешением и весьма реалистичными 3D-эффектами.

 

Сложность игры по мере её прохождения также будет расти от примитивнейшего уровня до серьезных сражений с боссами в реальном времени.

 

Скачать Evoland можно с этой страницы App Store

 

Игра The Bard's Tale ( в переводе - Сказка Барда) является типичным представителем игр в жанре RPG экшн.

Здесь вы отправитесь в путешествие через мир, полный опасностей и коварных врагов. В пути вам придется разгадать множество загадок и головоломок. The Bard's Tale обеспечивает игрокам примерно 20-30 часов захватывающего геймплея, что само по себе достаточно немало.

 

Имейте в виду, что The Bard's Tale имеет размер 1,44 ГБ, но еще дополнительные 2 ГБ данных потребуется после установки игры.

 

Поэтому, перед покупкой игры, убедитесь, что на вашем iPad или iPhone, есть по крайней мере 3,4 ГБ свободного пространства.

 

Скачать The Bard's Tale вы можете с этой страницы Apple App Store

 


Похожие материалы:

Новые мобильные игры. Lara Croft GO вскоре появится на наших смартфонах и планшетах (Видео) 

Новые игры для планшетов. The Walking Dead: Michonne будет доступна на iOS и Android устройствах 

Новые игры для планшетов Hitman: Sniper — новая игра от создателей мегапопулярного Hitman GO для iOS и Android устройств 

Скидки на игры для смартфонов и планшетов. «Temple Run: Храбрая сердцем» можно приобрести в Google Play Маркет и Apple App Store за половину обычной цены 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?