Осенью прошлого, 2014 года, китайская компания Lenovo выпустила на рынок планшеты семейства Yoga Tablet 2, оснащенные 8, 10 и 13-дюймовыми экранами, откидывающейся подставкой и мощными аккумуляторными батареями, скрывающимися в цилиндрической боковой части их корпуса.

Lenovo Yoga Tablet 3 вскоре поступит на рынок

Похоже, что вскоре мы познакомимся с новыми представителями этого семейства, на этот раз уже с планшетами модельного ряда Yoga Tablet 3: на днях в материалах сайта американской Федеральной Комиссии по Связи (FCC) появились сведения о новом планшете Lenovo, который имеет номера моделей YT3-850M, YT3-870L, YT3-870F.

 

Нетрудно догадаться, что за буквенным сочетанием «YT3» в кодовом наименовании этого устройства скрывается его полное название: Yoga Tablet 3.

 

Как обычно, в материалах FCC мы практически ничего не можем узнать о начинке тестировавшегося там планшета, но если провести поиск в Сети по номерам его модели, можно узнать, что недавно пока еще не объявленное официально устройство отметилось на сайте GFXBench, на котором мы можем узнать его основные технические характеристики.

 

Согласно информации, размещенной на сайте GFXBench, Lenovo Yoga Tablet 3 будет оснащен 4-дюймовым экраном с разрешением 1280 x 800 пикселей (здесь явно опечатка – судя по номеру модели мы имеем дело с восьмидюймовым планшетом), процессором Qualcomm Snapdragon 210, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти.  Работает это устройство под управлением операционной системы Androida 5.0.2 Lollipop.

 

Если верить этим сведениям, мы имеем дело с более дешевой версией восьмидюймовой модели Yoga Tablet 2, которая, как известно, оснащена экраном full HD разрешения и процессором Intel Atom Z3745.

 

В документации FCC мы видим, что Yoga Tablet 3 YT3-850M (США), YT3-870L (Республика Корея) и YT3-870F (международная версия) кроме стандартного набора, состоящего из WiFi и Bluetooth модулей будет опционально оснащаться еще и встроенным 4G LTE модемом.

 


Похожие материалы:

Lenovo Miix 300 10. Десятидюймовый Windows трансформер на подходе 

Lenovo PB1-770N. 6.8-дюймовый Android фаблет прошел сертификацию в TENAA 

Acer GT-810. 8.5-дюймовый планшет с процессором Intel Atom x7 на борту вскоре появится на рынке 

Lenovo Magic View. Концепт умных часов с дополнительным Виртуальным Интерактивным Дисплеем (VID) 


Свежие материалы:

HTC Ocean Master (HTC U11 Plus). Шестидюймовый смартфон топового уровня с вытянутым дисплеем готовится к выпуску
Скидки в Apple App Store: ReliCam, Remote Drive for Mac, Mind Games Pro, Osmos и прочие игры и приложения для iOS бесплатно или по сниженным ценам
Приложения для мобильных. Instagram вскоре получит фильты для лиц, работающие в режиме живой трансляции видео
Скидки в Google Play Маркет: QR & Barcode Scanner PRO, Расход топлива Pro, Радионяня 3G, Zombie Gunship и прочие игры, приложения, иконпаки и обои с огромной скидкой или бесплатно
Новые игры для Android. Pokémon Playhouse: покемоны для самых маленьких, в которых можно играть совершенно бесплатно
Chuwi LapBook Air. Компактный ноутбук с тонким корпусом уже доступен для предзаказа за $429
Iball Slide PenBook. Еще один конвертируемый в компактный ноутбук Windows планшет начинает поступать в продажу
NVIDIA Shield TV. Android приставку с мощной начинкой и поддержкой 4K видео можно будет купить за $179