ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
05
Дек
Asus Transformer Prime. Планшетов на всех не хватит.

Новый планшет Asus Transformer Prime с нетерпением ожидают многие из нас. И не удивительно: великолепный дизайн, мощный четырехъядерный процессор, тонкий корпус, малый вес и вполне пристойная цена, всего этого достаточно, чтобы заинтересовать любого, кто задумывается о покупке нового планшета.

Android планшет Asus Eee Pad Transformer PrimeОднако компания в очередной раз наступила на старые грабли. Планшет еще до появления его в продаже приобрел такую огромную популярность, что ASUS не в состоянии удовлетворить образовавшийся на него огромный спрос и  теперь вынуждена отменять некоторые предварительные заказы.

 

Похожая ситуация сложилась и в мае этого года с планшетом Asus Eee Pad Transformer TF101, спрос на который в первые дни его появления в продаже многократно превышал товарные запасы на складах продавцов.

В этот раз, некоторые покупатели, заказавшие новый Asus Transformer Prime на отделении Amazon в США получили следующие уведомления:

 

Hello,

Due to a lack of availability from our suppliers, we will not be able to obtain the following item(s) from your order:

“ASUS TF201-B1-GR Eee Pad Transformer Prime 10.1-Inch 32GB Tablet (Amethyst Gray)”

We’ve canceled the item(s) and apologize for the inconvenience. If you see a charge for the canceled item, we will refund you within 1-2 business days.

 

Вот примерный перевод:

Добрый день,

Из-за отсутствия достаточного количества продукции у поставщиков, мы не имеем возможности выполнить следующие пункт(ы) Вашего заказа:

“Планшет ASUS TF201-B1-GR Eee Pad Transformer Prime 10.1-Inch 32GB  (Amethyst Gray)”

Мы отменили этот пункт(ы) и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Если вы внесли плату за отмененный пункт, мы вернем ее Вам в течение 1-2 рабочих дней.

 

Как видите, речь идет не о задержке заказа – он отменяется полностью и даже оплата будет  возвращена клиентам. Однако это касается не всех покупателей заказавших Eee Pad Transformer Prime. В числе тех, кому не повезло, оказались лишь покупатели, заказавшие и оплатившие планшет 22 ноября или позже.

Обидно, конечно, что ASUS так и не сделала выводов из весенней ситуации с планшетом Eee Pad Transformer, и эта печальная новость может означать, что продажи планшета и в остальных странах мира также могут быть задержаны или происходить с перебоями из-за сложившегося дефицита.

 


Похожие материалы:

Asus Transformer Prime против iPad 2. Тесты быстродействия

Asus Eee Pad Transformer Prime. Root права в один клик с помощью Razorclaw

Asus Eee Pad Transformer Prime. Демонстрация съемки HD 1080p видео

Официальная страница Asus Eee Pad Transformer Prime теперь и на русском. Можно скачать мануал и исходный код


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?