ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
03
Июнь
WEXLER.ULTIMA 7 TWIST+: Компактный Android планшет с поворотной 13-Мп камерой

Рссийская компания WEXLER официально объявило об очередном пополнении ассортимента выпускаемых ею планшетов новым, достаточно любопытным устройством.

WEXLER.ULTIMA 7 TWIST+: Компактный Android планшет с поворотной 13-Мп камерой

Новинка, получившая наименование WEXLER.ULTIMA 7 TWIST+, представляет собой компактный семидюймовый планшет, оснащенный не двумя камерами как обычно: основной и фронтальной, а единственной, 13-мегапиксельной камерой, размещенной внутри поворотного модуля.

 

Планшет, который поступит в продажу уже в третьем квартале этого, 2015 года, идет на смену предыдущей модели подобного типа: WEXLER.ULTIMA 7 TWIST и на этот раз он получит поворотную камеру, оснащенную 13.2-мегапиксельной 1/3,06-дюймовой CMOS матрицей с f/2.2 объективом и светодиодной вспышкой.

 

Благодаря использованию технологии обратной засветки BSI-3, матрица камеры WEXLER.ULTIMA 7 TWIST+, позволяет получать качественные фото с малым уровнем шумов даже в условиях слабого освещения. Размеры фотографий, снимаемых камерой планшета достигают 4224 х 3136 пикселей.

 

Что касается видео, то с помощью WEXLER.ULTIMA 7 TWIST+ вы сможете снимать ролики в формате 4К2К со скоростью 30 кадров в секунду с возможностью мгновенного перехода к съемке фото и обратно. В формате 1080р частота кадров видео может быть увеличена до 60 кадров/сек.

 

Также, планшет умеет снимать HDR видео (с расширенным динамическим диапазоном), но при этом частота кадров будет снижена до 30 кадров/сек.

 

Как видим, перед нами отличное устройство для любителей селфи, которые смогут развернуть камеру планшета вперед, на 180 градусов, чтобы снимать качественные автопортреты. Тем более, что WEXLER.ULTIMA 7 TWIST+ умеет автоматически распознавать лица, а также – наличие на них улыбок.

 

К сожалению, компания-производитель не раскрывает пока подробностей об остальных технических характеристиках своего планшета, но будем надеяться, что они будут соответствовать тому, что мы о нем сегодня узнали.

 


Похожие материалы:

Asus ZenPad 7.0 Бюджетный Android планшет с семидюймовым экраном 

WEXLER.ULTIMA 7 TWIST. Компактный Android планшет с поворотной камерой поступил в продажу в России 

GPLUS FL8005A. Восьмидюймовый Android планшет с возможностью голосовых вызовов и встроенным LTE модемом из Тайваня 

Планшет HTC H7 получит четырехъядерный процессор и будет представлять собой гибрид планшета и смартфона с двумя слотами для SIM-карт 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?