ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
28
Май
Lenovo ThinkPad 10. Новая модель планшета на базе процессора Intel Atom Cherry Trail уже на подходе

Недавно мы сообщали вам, что компания Lenovo решила обновить нынешнюю модель своего десятидюймового Windows планшета ThinkPad 10, новая версия которого еще до официального анонса была замечена на сайте американской Федеральной Комиссии по Связи (FCC).

Lenovo ThinkPad 10. Новая модель планшета на базе процессора Intel Atom Cherry Trail уже на подходе

На тот момент никаких подробностей о новой модели Lenovo ThinkPad 10 мы не знали, но сегодня у нас есть более полная информация о том, что же собой представляет это устройство.

 

В первую очередь хотелось бы отметить, что новая модель 10-дюймового Windows планшета Lenovo будет выполнена на базе более современных чипов Intel Atom, в качестве которых будут выступать процессоры X5 (Z8500) или X7 (Z8700) Cherry Trail.

 

Кроме этого, технические характеристики Lenovo ThinkPad 10 будут включать такой же, как и у прошлогодней модели 10.1-дюймовый экран с разрешением 1920 x 1200 пикселей, 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной флэш-памяти для системы и данных пользователя.

 

Также, планшет оснащен беспроводными 802.11ac WiFi и Bluetooth 4.0 модулями, micro HDMI выходом, слотом для карт microSD, USB 3.0 портом, 5-мегапиксельной фронтальной камерой и фронтальной камерой с 1.2-Мп матрицей.

 

Батарея ThinkPad 10 имеет емкость 32 Вт/час, чего по заявлениям производителя достаточно для обеспечения ему до 10 часов автономной работы.

Lenovo ThinkPad 10. Новая модель планшета на базе процессора Intel Atom Cherry Trail уже на подходе

Купить обновленный Lenovo ThinkPad 10, который позиционируется компанией-производителем как планшет для бизнес-пользователей, можно будет летом этого, 2015 года по цене, стартующей с отметки $549 и выше.

 

Опциональные  элементы, за которые придется заплатить еще больше, включают в себя встроенный 3G или 4G модем, считыватель смарт-карт, сканер отпечатков пальцев и антибликовый экран.

 

В качестве дополнительных аксессуаров к планшету можно будет приобрести чехол-клавиатуру Folio Keyboard ($110), внешнюю клавиатуру Ultrabook ($129), док-станцию ($129), чехол QuickShot Cover ($45) и цифровое перо ThinkPad Pen Pro ($40).

 


Похожие материалы:

Lenovo Vibe Shot поступит в продажу уже в этом месяце 

Lenovo Flex 3. Конвертируемые Winows ноутбуки начинают поступать на рынок по цене от $399 

Lenovo попала в тройку ведущих производителей смартфонов, Sony и Microsoft вышли из первой десятки 

Планшеты Lenovo Tab S8-50 и Lenovo Tab 2 A10-70 в июне получат обновление системы до Android 5.0 Lollipop. Остальные планшеты на очереди. 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?