ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
26
Май
Планшета Nexus в 2015 году не будет, зато на рынок поступит сразу два смартфона: 5.2-дюймовый LG Angler и 5.7-дюймовый Huawei Bullhead (Слухи)

Планшет Nexus 7 2013 года выпуска снят с производства и с недавних пор изъят из ассортимента товаров Google Play Маркет. Обычно это означало, что вскоре на рынке появится очередное устройство подобного типа.

no-nexus-tablet-in-2015-but-two-phones-a-5-2-inch-lg-code-name-angler-and-a-5-7-inch-huawei-code-name-bullhead

Однако, если верить последним слухам, это вовсе не так. Как сообщает сайт Androidpolice, Nexus 9, выпущенный в прошлом, 2014 году так и останется самой свежей моделью планшетов Google, зато в этом, 2015 году нам стоит ждать сразу два Android смартфона Nexus.

 

Если верить слухам, нынешний год станет первым годом, когда на рынке появится сразу два новых смартфона Google, причем производить их будут различные компании.

 

Первым из этих устройств, якобы, должен стать 5,2-дюймовый смартфон LG, который получит кодовое наименование Angler (по традиции Google назначает моделям Nexus имена морских обитателей). Этот смартфон будет выполнен на базе четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 808 и получит батарею, емкостью 2700 мАч.

 

Как видим, LG Angler будет заметно компактнее нынешнего 5.96-дюймового Nexus 6, который благодаря своему огромному экрану во многих случаях способен заменить собой семидюймовый планшет.

 

А вот второй смартфон Nexus, в качестве которого, якобы, выступит Huawei Bullhead, как и следует из его наименования, по своим габаритам будет сопоставим с нынешним флагманом Google: технические характеристики этого устройства должны включать в себя 5,7-дюймовый экран, процессор Qualcomm Snapdragon 810 и батарею, емкостью 3500 мАч.

 

Согласно всё тем же слухам, обе новинки должны появиться на рынке примерно через год после выпуска Nexus 6, а именно – в октябре этого, 2015 года.

 

Интересно, какие номера моделей (например, Nexus 5 2015 и Nexus 6 2015) получат новые смартфоны Google?

 


Похожие материалы:

Компания Google прекращает продажи планшета Nexus 7 образца 2013 года 

Huawei Nexus получит 5.7-дюймовый экран и процессор Qualcomm Snapdragon 810? 

LG G4c и LG G4 Stylus. Технические характеристики новых Android смартфонов LG объявлены официально 

Смартфоны и планшеты Nexus вместе с Android М получат трехлетнюю гарантию выпуска обновлений системы (Слухи) 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?