ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
25
Май
Apple iPad Pro поступит на рынок с номерами моделей J98 и J99, iOS 9 и возможностью деления экрана между окнами приложений (Слухи)

Многострадальный Apple iPad Pro, который верой и правдой служит в качестве неиссякаемого источника слухов, сплетен и домыслов уже более двух лет, снова засветился в очередной утечке сведений.

Apple iPad Pro поступит на рынок с номерами моделей J98 и J99, iOS 9 и возможностью деления экрана между окнами приложений (Слухи)

На прошлой неделе Mark Gurman на сайте 9to5mac сообщил широкой общественности о том, что будущий 12.9-дюймовый (по предыдущим слухам) планшет Apple поступит на рынок в двух исполнениях, с номерами моделей J98 и J99, и кроме всего прочего это устройство получит поддержку нескольких учетных записей пользователей и возможность деления его экрана между  окнами двух приложений.

 

Причем последняя функция, которая хорошо известна владельцам Windows устройств, а также некоторых Android планшетов (Galaxy Tab от Samsung) придет на планшеты Apple в составе следующей версии операционной системы iOS 9.

 

Разделить экран iPad Pro между окнами двух приложений, якобы, можно будет в следующих фиксированных соотношениях: 1/2, 1/3 и 2/3.

 

Следует отметить, что сведения о появлении этой возможности на устройствах Apple также циркулируют в Сети в течение достаточного длительного времени. Первые утечки данных на эту тему появились еще до выпуска iOS 8. Но, то ли у Apple не хватило на её реализацию времени, то ли по каким-либо другим причинам, её появление было отложено на неопределенное будущее.

 

Что касается моделей J98 и J99, то по сути это будет один и тот же планшет, только оснащенный либо одним WiFi адаптером, либо Wi-Fi адаптером и LTE модемом. Кроме того, Mark Gurman подтвердил предыдущие утечки сведений, гласящие о том, что 12,9-дюймовый iPad Pro будет оснащен четырьмя динамиками.

 

Также имеются данные, что новый планшет Apple будет оборудован универсальным (обратимым) USB Type-C портом его можно будет превратить в некое подобие ноутбука с помощью внешней док-клавиатуры.

 

Официальная презентация iOS 9 должна состояться уже в начале следующего месяца, а именно 8-12 июня на конференции WWDC. Вскоре после этого система будет доступна в виде бета-версии для разработчиков приложений, а еще позже (в июле?) и для публичного бета-тестирования.

 

Дата релиза iPad Pro по-прежнему остается загадкой…

 


Похожие материалы:

iPad Pro снова засветился в Сети 

iPad Pro. Утечка фото фрагментов корпуса нового планшета Apple 

iPpad Pro будет иметь поддержку Force Touch, USB-C порт и Bluetooth стилус? 

Apple iPad Pro получит новый для устройств Apple аксессуар – цифровое перо iPen 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?