ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
14
Май
LG G4 mini. Уменьшенный вариант G4 с процессором Qualcomm Snapdragon 615 на борту стоит ожидать уже в июне?

Если верить последним сведениям, появившимся в Сети, то уже в следующем месяце, а именно – июне этого, 2015 года нам стоит ожидать появления на рынке нового смартфона LG, который будет представлять собой уменьшенную версию нынешнего флагмана LG G4.

LG G4 mini. Уменьшенный вариант G4 с процессором Qualcomm Snapdragon 615 на борту стоит ожидать уже в июне?

Новинка, первые сведения о которой просочились в Сети благодаря венгерскому отделению оператора мобильной связи Vodafone, в одном из перечней устройств которого был замечен этот смартфон, имеет наименование LG G4 mini.

 

Похоже, что мы имеем дело с еще одной облегченной версией LG G4, которая вместе со смартфоном LG G4C, о котором мы вам сообщали на днях, поступит на рынок в ближайшие месяцы.

 

По имеющимся на сегодняшний день (неофициальным) данным, технические характеристики LG G4 mini будут включать в себя меньший, чем у G4 экран с размером около 5 дюймов по диагонали и более низким, чем у флагмана разрешением (720p?), 2 ГБ оперативной памяти, процессор Qualcomm Snapdragon 615 и 13 мегапиксельную камеру без возможности стабилизации изображения.

На скриншоте выше мы видим, что этот смартфон получит NFC модуль и встроенный 4G модем.

 

Ожидается, что LG G4 mini появится на рынке уже в следующем месяце. Цена смартфона пока неизвестна, и единственное, что мы можем утверждать с уверенностью по этому поводу – это то, что она будет заметно ниже цены более крупной флагманской модели G4.

 


Похожие материалы:

LG G Pad X 8.3. Новый Android планшет LG на подходе 

Samsung Galaxy J5 и Galaxy J7 замечены на сайте Bluetooth SIG 

Sony Xperia С4 объявлен официально. Купить смартфон можно будет в июле 

Oppo R7 и Oppo R7 Plus получат функцию быстрой подзарядки: 5 минут заряда хватит на 2 часа разговоров 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?