ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
30
Апр
ZTE Nubia Z9 получил сертификат TENAA. Поцессор Snapdragon 810 и 4 ГБ оперативной памяти подтверждены

Всё идет к тому, что вскоре Android смартфоны и планшеты, оснащенные тремя гигабайтами оперативной памяти станут обыденностью, а смартфоны с 4 ГБ ОЗУ на борту выйдут из разряда диковинок.

ZTE Nubia Z9 получил сертификат TENAA. Поцессор Snapdragon 810 и 4 ГБ оперативной памяти подтверждены

Всё началось с Asus Zenfone 2, который стал первым смартфоном, который поучил 4 ГБ оперативной памяти, а вскоре к числу «четырехгигабайтников» добавится новый смартфон из Китая - ZTE Nubia Z9, который на днях поступил на сертификацию в местный аналог американской комиссии FCC – организацию TENAA.

 

Благодаря этому, из официального источника мы узнали о том, как будет выглядеть новинка, а также её основные технические характеристики этого устройства.

 

На фото смартфона, опубликованных на сайте TENAA мы видим, что экран новинки практически не будет иметь рамок, а из документации комиссии узнали, что новая модель ZTE Nubia получит мощный процессор Qualcomm Snapdragon 810, работающий в паре с 4 ГБ оперативной памяти.

 

Точнее – на сайте TENAA сообщается, что смартфон будет иметь до 8 ГБ оперативной памяти, но скорее всего в описание новинки закралась ошибка.

 

Кроме этого, мы теперь достоверно знаем, что начинка смартфона будет включать в себя 5.15-дюймовый экран Full HD разрешения, 16-мегапиксельную основную камеру и фронтальную камеру с 8-мегапиксельным сенсором.

 

Встроенная флэш-память ZTE Nubia Z9 будет иметь объем 32 ГБ, и при этом, как и у некоторых нынешних флагманских смартфонов с такими минимальными объемами встроенной памяти, слот для карт MicroSD у этого устройства будет отсутствовать.

 

Емкость батареи смартфона будет составлять 3000 мАч, а работать он будет под управлением операционной системы Android 5.0, поверх которой установлена фирменная оболочка ZTE.

ZTE Nubia Z9 получил сертификат TENAA. Поцессор Snapdragon 810 и 4 ГБ оперативной памяти подтверждены

Размеры корпуса Nubia Z9 составят 147,38 × 68,34 × 8,94 мм, а весить новинка будет 180 граммов.

 

Официальный дебют ZTE Nubia Z9 состоится уже менее чем через неделю - 6 мая, и тогда мы узнаем цену этого достаточно интересного устройства, которое сможет составить достойную конкуренцию многим флагманам других ведущих производителей.

 


Похожие материалы:

Huawei P8 Lite можно будет купить в Европе во второй половине мая по цене 249 евро 

LG G4 Новый флагман корейской компании с кожаной отделкой корпуса официально представлен 

Sony Xperia P2 на подходе. 5.2-дюймовый Full HD экран, процессор Snapdragon 810 и батарея емкостью 4240 мАч 

Elephone готовит к выпуску новый Android/Windows 10 флагман с процессором Intel, 4 ГБ оперативной памяти и сканером отпечатков пальцев 


Теги:
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?